Чем занять себя в свободное время? Главные запуски, новинки и события этой недели

Подробный to-do-лист на случай, если хочется разнообразить будни.
Чем занять себя в свободное время Сделать полный чекап купить адвенткалендарь потестировать Kylie Cosmetics и найти...

Поэкспериментировать с макияжем

Если летом нам хочется наносить минимум макияжа и наслаждаться естественностью, то в зимний период моно поэкспериментировать (блестки, диммер и глиттер приветствуются, все-таки праздник уже не за горами). К счастью, на полках магазинов продолжают появляться новые бренды: в ноябре «Золотое яблоко» порадует бьютиголиков запуском Kylie Cosmetics. Да, те самые жидкие помады, о которых последние пять лет говорит весь инстаграм и YouTube, теперь, наконец, в России. Советуем еще протестировать карандаш и хайлайтер для бровей, чтобы добиться идеально выверенной формы. 

Задуматься над новогодними подарками близким

Впереди череда скидок — от Дня шопинга до Черной пятницы. Чтобы не бегать сломя голову за несколько дней до Нового года по торговым центрам, советуем задуматься о подарках семье и друзьям уже сейчас. Tiffany & Co выпустили адвент-календарь, вдохновленный работой одного из самых влиятельных американских художников XX века Жан-Мишеля Баскии «Равный Пи». Календарь похож на кабинет, в котором хранятся 24 украшения и предмета для дома — и все это в фирменном цвете бренда. Высота календаря — 122 см (!), а его дубовые двери открывают нам вход в мир Tiffany. А еще бренд пообещал направить 250 000 долларов от продаж адвент-календаря на поддержку программ, которые позволят детям из малообеспеченных общин Нью-Йорка ближе познакомиться с искусством.

Позаботиться о себе

В осенне-зимний период мы можем чувствовать апатию, сонливость и отсутствие мотивации. В такие моменты организм требует: «Обрати на меня внимание», и лучше все-таки к нему прислушаться. Компания Bioniq запустила глобальный продукт Bioniq GO — персонализированный комплекс витаминов, подбираемый индивидуально после прохождения бесконтактного теста. Все, что нужно сделать, — заполнить на сайте анкету о состоянии своего здоровья. Затем алгоритм сравнит результат с базой данных (у Bioniq самая обширная база биомаркеров в мире — три миллиона) и подберет для вас комплекс витаминов и микроэлементов из более чем 10 миллионов возможных комбинаций. Один такой комплекс содержит до 34 активных микронутриентов, а получить его можно, не выходя из дома — компания вам его пришлет, где бы вы ни находились. Новаторская система была разработана ведущими медицинскими учреждениями и экспертами, рекомендована международными медицинскими и спортивными организациями, включая Lanserhof, больницу Королевского колледжа Лондона и UFC, а также российскими клиниками «Медси» (АФК «Система») и ЕМС.

А возможно, вам будет достаточно просто расслабиться после рабочего дня, отложить телефон, не скроллить перед сном ленту инстаграма, а посвятить время заботе о своем теле. Принять горячую ванну под медитативные звуки, сделать массаж с помощью любимого масла и нанести новую жидкую маску для лица 111Skin. Бренд известен своими эффективными биоцеллюлозными и гелевыми масками, а теперь представил новый формат, который не только удобен в использовании, но и сокращает количество мусора, бережно относясь к природе. Шесть жидких масок дополнят уже существующие коллекции. Приобрести их можно в салонах Aldo Coppola. 

Присмотреть выпрямитель для волос

Заметили, что у вас лежит много самых разных стайлеров, но пользуетесь вы лишь одним? Пересмотрите всю технику и оставьте один многофункциональный инструмент, который будет выручать вас в поездках, перед важными мероприятиями и в спешке по утрам. А если этот стайлер еще и красивый… Dyson выпустил выпрямители Dyson Corrale в новых оттенках «фуксия» и «медный», которые украсят вашу ванную. Главная особенность этой модели — запатентованные гибкие медные пластины, которые обеспечивают укладку при более низкой температуре и сокращают повреждение и обесцвечивание волос из-за перегрева. Если наловчиться, то этим гаджетом можно не только выпрямлять волосы, но и делать естественные небрежные волны.

Начать слушать новый подкаст

Пока занимаетесь домашними делами или готовите завтрак, начните знакомство с новым подкастом (поверьте, выбор настолько широк, что захочется послушать все и сразу). Одна из недавних новинок — подкаст от мультибрендового магазина Street Beat «Эй, Йоу!», повествующий о сникергейме (коллекционировании кроссовок). Ведущий Виталик вместе с приглашенными гостями рассказывает историю любви к кроссовкам, которыми он увлечен последние 14 лет, а также отвечает на вопросы о тонкостях сникер-культуры. Любите кроссовки и в вашей коллекции есть модели под любое настроение? Тогда этот подкаст точно идет к вам в плейлист.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Устроить вечер воспоминаний

Чтобы лучше понять себя сегодняшнего, вспомните себя вчерашнего. Иногда воспоминания могут помочь нам проанализировать себя, вернуть мотивацию, силы и эмоции, чтобы вступить в завтрашний день. Honor представил новую модель смартфона Honor 50 с улучшенной функцией съемки мультивидео: она позволяет одновременно снимать себя и все, что происходит вокруг. В рамках эксперимента в честь запуска Honor бренд совместно с актрисой Варварой Шмыковой проследил за человеческими эмоциями с помощью нейрошлема. Апппарат фиксировал сигналы мозга, когда Варвара сначала играла три эмоции известных литературных героев, а затем испытывала эти эмоции сама. Когда актриса увидела свою детскую фотографию и окунулась в воспоминания, нейрошлем зафиксировал настоящий взрыв эмоций. «Реальные чувства захватывают тебя целиком. Было бы здорово иметь возможность сохранять их на всю жизнь и проживать их заново», — поделилась Варвара. 

Варвара Шмыкова

Сделать доброе дело

Наши поступки определяют нас. Если вы давно хотели сделать что-то хорошее и поддержать какой-либо фонд, но не знали, с чего начать свой путь благотворительности, то вот вам хороший повод. ТРК Vegas совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева 1 ноября запустили благотворительную акцию «Волшебная елка VEGAS» для сбора средств на дорогостоящее реабилитационное оборудование для детей-инвалидов. Пожертвовать деньги можно напрямую, с помощью благотворительного аукциона, а можно приобрести десерт или напиток, отмеченные знаком «новогодний шарик», в ресторанах Эмина Агаларова. 

Palshkov Nikita