Челка снова в моде? Шведская принцесса София сделала новую, очень необычную стрижку

Признаемся честно, мы с трудом узнали королевскую особу. Посмотрите сами!

Шведская принцесса София решила начать новый год с кардинального преображения. Королевская особа, прежде избегавшая экспериментов с волосами, отрезала челку. 11 января София впервые продемонстрировала новый образ на официальном мероприятии Celebrate Democracy в Стокгольме. 37-летняя принцесса вышла в свет вместе с мужем, 42-летним принцем Карлом Филиппом. Это один из первых выходов пары после рождения третьего ребенка — их сыну Юлиану недавно исполнилось девять месяцев.

Принцесса София

Герцогиня Вермландская предстала перед гостями в очень элегантном образе: она надела платье Dorothee Schumacher сливового оттенка и лодочки Manolo Blahnik. Однако внимание заслужил не столько наряд, сколько новая стрижка принцессы.

Принцесса София и принц Карл Филипп

Стилисты Софии сделали ей идеально прямую челку, которая всегда популярна. Такая стрижка визуально вытягивает лицо и делает силуэт стройнее. В последние годы многие девушки уверены, что челка давно устарела. Кроме того, есть мнение, что она противопоказана тем, у кого низкий лоб. Однако парикмахер Софии уверен, что нет людей, которым не идет челка. Самое главное — правильно подобрать ее, учитывая овал лица, длину волос и даже ваш стиль в одежде.

Принцесса София

Pascal Le Segretain

Что касается длины, то одним из самых актуальных вариантов остается версия до бровей, но челка чуть короче тоже вполне допустим. Парикмахер принцессы решил пойти другим путем: он сделал челку, которая практически заслоняла глаза Софии. И надо заметить, что с длиной он все-таки прогадал: волосы закрыли половину лица королевской особы и мешали ей. 

Фото: Legion-Media