Бьюти-находка дня: рождественская коллекция Guerlain

Мерцающие тени для век, пудра, бронзер и новогодний адвент-календарь — подарки, от которых захочется сиять ярче праздничной елки.
Бьютинаходка дня рождественская коллекция Guerlain

Рождественская алхимия начинается с сияющего макияжа от Guerlain: бренд представил новую коллекцию, полную блесток, роскоши и праздника. Все что необходимо для того, чтобы душа радовалась, — это золотая коллекция макияжа и адвент-календарь в форме пчелиного улья. В нем спрятаны 25 подарков, среди которых  миниатюрные флаконы ароматов из коллекции L’Art et la Matière, оригинальные свечи и керамические украшения, помады KissKiss, кремы Abeille Royale и еще много чудес. 

В коллекции макияжа есть сразу несколько продуктов, с помощью которых можно сделать новогодний макияж без особых усилий. Водостойкие кремовые тени в сливовом и золотом оттенках продержатся всю новогоднюю ночь и сделают ваш взгляд завораживающим. В гель для бровей добавлен мелкий золотой шиммер, чтобы сделать макияж глаз выразительнее. Чтобы кожа сияла не меньше, нанесите на лицо бронзер и мерцающую пудру, а на губы — помаду Rouge G с перламутровыми частицами. Традиционные футляры для помад Guerlain также вышли в обновленном дизайне — с пайетками, которые словно сделаны из крошечных пчелиных сот. 

А тем, кто любит более памятные и изящные вещи, прекрасным дополнением к коллекции станет лимитированная помада Gold Bee Sequins в изысканном футляре от мастерской Baqué Molinié. 

Коллекция в продаже с 1 декабря.

\