Бьюти-находка дня: расческа для упругих кудрей от Tangle Teezer

Распутывает непослушные волосы, помогает сформировать завиток — и это еще не все, на что способна The Wet Detangler The Naturally Curly.
Бьютинаходка дня расческа для упругих кудрей от Tangle Teezer

Обладательницы кудрявых волос наверняка выучили наизусть главные правила ухода за ними: много увлажнения и питания плюс правильное расчесывание. Кудри нужно расчесывать аккуратно, чтобы не распушить их и не разрушить завиток. Именно для таких капризных волос Tangle Teezer выпустили новую расческу The Wet Detangler The Naturally Curly, которая подойдет для ежедневного ухода.

Секрет новой расчески в более плотных и упругих зубчиках, которые легко распутывают волосы и не распрямляют завиток. Расчесывать ею можно как сухие, так и влажные волосы: зубчики легко скользят даже по очень кудрявым волосам и не травмируют их. Создатели The Wet Detangler The Naturally Curly советуют использовать расческу даже в душе, чтобы распределять по длине кондиционер или маску для волос.

В ассортименте Tangle Teezer есть еще две расчески для ухода за кудрявыми и вьющимися волосами: Thick & Curly и классическая The Wet Detangler. Обладательницам локонов на заметку.