Больше не один дома: Маколей Калкин женится

Актер встречается с актрисой Брендой Сонг уже более четырех лет, однако только сейчас решился на ответственный шаг. Поздравляем пару!

26 января стало известно, что Маколей Калкин решил расстаться с холостяцкой жизнью и сделал предложение актрисе Бренде Сонг, на которое она ответила согласием. Радостную новость сообщило издание People со ссылкой на источник. 

Маколей Калкин и Бренда  Сонг

Пара встречается уже 4 года и воспитывает общего сына, который родился в прошлом году. Мальчика назвали женским именем — Дакота Сонг, в честь сестры актера, погибшей в ДТП в 2008 году.

Влюбленные познакомились несколько лет назад в Таиланде. Они вместе снимались в фильме «Земля перемен». Вскоре актеры начали встречаться и с тех пор неразлучны. Новость о рождении ребенка стала для многих неожиданной, поскольку Бренде удалось сохранить свою беременность в секрете. Впрочем, Маколей не скрывал, что хочет стать отцом: в одном из интервью актер шутливо заметил, что они с Брендой работают над этим.

По словам Сонг, с Калкиным она нашла свое счастье: «Нельзя быть рядом с ним и не быть счастливой. Люди не осознают, насколько он добрый, преданный, умный и милый», — рассказала актриса. 

Напомним, что за плечами 41-летнего актера множество громких романов и расставаний. Звезда новогодней комедии «Один дома» впервые женился, когда ему было всего 17 лет. Избранницей стала актриса Рэйчел Майнер. Вот только уже в 2000 году они развелись. В 2002 году Маколей встретил Милу Кунис, с которой встречался почти 10 лет, но в 2011-м Мила предложила Калкину расстаться. Актер тяжело переживал разрыв. После пережитой из-за неудачных отношений депрессии Маколей долго не мог найти свою новую любовь. В 2017 году он познакомился с Брендой, которая, по словам источников из окружения знаменитости, полностью изменила его жизнь.