Блеск пайеток, шипение игристого и выступления юных талантов: как прошел новогодний бал «Истинные ценности» 

Для праздничного настроения было предусмотрено все.
балерины

У академии стиля Diamond Kids Елены Эпельбаум и Академии танца Сергея Филина есть особенная традиция — вот уже семь лет подряд они приглашают своих друзей и партнеров на бал.

Героями предновогоднего праздника под названием «Истинные ценности» становятся дети, а поддержать их во время выступлений (и, конечно, с гордостью снять в сторис) приезжают и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки. Кажется, идеальная связь поколений выглядит именно так.

«Истинные ценности — это прежде всего семья, — делится Елена Эпельбаум. — И бал старается активно эти ценности транслировать». С ней соглашается и Екатерина Круглик, главный врач сети клиник VIP Clinic — партнера вечера. 

«Истинные ценности для меня — это любовь, взаимопонимание, взаимовыручка и уважение к своим родителям, — рассказывает Екатерина. — Новый год — время, когда семьи объединяются. И это очень важно. Это позволяет проносить то самое ощущение предновогоднего чуда между поколениями и удерживать его». 

Екатерина и Сергей Круглик

В этом году идеальными декорациями для праздничного гала-ужина стали исторические интерьеры отеля «Метрополь». Юные участники бала щеголяли по легендарным залам в праздничных нарядах — впрочем, даже строгий дресс-код не заставил их изменить своим любимым кроссовкам из последних модных коллекций. Вот они, принцы и принцессы XXI века!

Организацией бала в этом году щепетильно занималась друг Diamond Kids Ольга Власенко. И пока одни гости делали памятные фото на фоне пышной елки ресторана «Метрополь», другие оттачивали искусство small talk за бокалом игристого и наслаждались закусками от бренд-шефа Андрея Шмакова. 

Впрочем, когда шоумен Владимир Брилев и его юная соведущая Ангелина Сосновская объявили о начале праздника, все внимание сосредоточилось на сцене. Бал начался с показа мод от Diamond Kids. Юные манекенщики в элегантных костюмах и очаровательные модели в фотогеничных вечерних платьях изящно дефилировали по ипровизированному подиуму, ловя восторженные взгляды зрителей. Наряды для дефиле были предоставлены брендом Julia Dilua и кампанией Lana2Rock.

Ангелина Сосновская, Елена Эпельбаум, Сергей Филин, Владимир Брилев 

Ольга Власенко

Елена Эпельбаум и Екатерина Круглик

Дальше были песни в исполнении участников детского «Голоса», «Новой волны» и не только. Были танцы — например, знаменитый «Вальс снежинок» из балета «Щелкунчик» в исполнении учениц балетной школы «Армида». И даже выступление на роликах от коллектива Roller dream. 

«Елена Эпельбаум растит в детях не только таланты, но и внутреннюю красоту, учит беречь традиции и семью, — отметила Екатерина Круглик. — Эти ценности перекликаются с ценностями VIP Clinic, именно поэтому мы с радостью стали партнерами вечера. Аббревиатура VIP в названии клиники расшифровывается как «внимание и понимание», а наш слоган на английском звучит как «All we care is you», «Все, о чем мы заботимся, — это вы». Клиника занимается внешним преображением людей, но мы всегда за то, чтобы это преображение происходило в тандеме с внутренним. Потому что внешняя красота без внутренней — это ничто». 

Праздничный бал показал, что за ту самую внутреннюю красоту подрастающего поколения, кажется, можно не беспокоиться — дети были внимательны и к сверстникам, и к старшим. Например, без лишних уговоров соглашались позировать для идиллических семейных портретов.

Поблагодарить юных участников бала за их примерное поведение и яркие выступления, а также поздравить с наступающим Новым годом пришли Дед Мороз и Снегурочка. Подарки, кстати, достались не только детям — для взрослых организаторы подготовили в качестве новогоднего презента специальные ювелирные украшения от партнеров. Праздник — он ведь для всех!


Фото: Дмитрий Шпагин