Белее белого: Кейт Бекинсейл в очень красивом платье-кейпе на премии Британского независимого кино

Актриса сделала ставку на монохром и не прогадала: это беспроигрышная классика, которая всегда будет актуальна.

Выбрав для вечернего мероприятия белое платье, вы с уверенностью можете рассчитывать на успех: оно отлично подчеркивает торжественность случая. Кейт Бекинсейл знает это, как никто другой. 5 декабря актриса стала почетной гостьей 24-й церемонии вручения наград Британского независимого кино в лондонском Олд-Биллингсгейте, где продемонстрировала очень красивый наряд, сделав ставку на белый цвет. 

Кейт Бекинсейл

Future Publishing

Для торжественного вечера Кейт выбрала элегантное платье Jenny Packhan с асимметричной накидкой и рукавами, расшитыми сияющими кристаллами. Гармоничным дополнением образа стали перламутровые босоножки на массивной платформе Stuart Weitzman и миниатюрный клатч Jimmy Choo,  декорированный сверкающими камнями. Завершили наряд роскошные серьги и несколько колец.

Кейт Бекинсейл

Anadolu Agency

Что касается самой церемонии, то абсолютным лидером по количеству наград стал режиссер Алим Кхан с фильмом «После любви» — он победил сразу в шести номинациях. Лучшей актрисой была признана Джоэнна Скэнлэн за роль новообращенной мусульманки в картине «После любви». Лучшим актером стал Адиль Ахтар за роль в фильме «Али и Ава», победив Джеймса Нортона, Стивена Грэма, Риза Ахмеда и Джуда Лоу.