5 вещей, которые помогут повторить модные образы Кендалл Дженнер

В день рождения американской супермодели учимся у нее азам стритстайла.

3 ноября одной из самых востребованных моделей Кендалл Дженнер исполняется 26 лет. Супермодель мастерски носит как экстравагантные наряды вроде «голых платьев», так и вполне лаконичные стритстайл-образы, в каждом из которых всегда есть деталь, которая выдает ее тягу к эпатажу. Тем не менее, есть несколько модных приемов, которые легко внедрить в свои повседневные образы. Вот пять вещей из гардероба Кендалл Дженнер, которые вам в этом помогут (и обязательно пригодятся в этом сезоне).

Оверсайз-жакет

Оверсайз-жакет — одна из любимых вещей Кендалл Дженнер. Модель предпочитает сочетать его с укороченным топом, но осенью и зимой мы рекомендуем выбрать лонгслив. Такой жакет прекрасно сочетается с джинсами, но особенно эффектно он будет смотреться с кожаными брюками, которые так любит Кендалл.



Кожаные брюки

HTYNY/Star Max

Модель носит не только однотонные кожаные брюки, но и с ярким принтом. Те, кто предпочитает экстравагантные решения, могут воспользоваться приемом Кендалл Дженнер и надеть кожаные брюки, например, со змеиным принтом и олимпийку. Ну а любителям классики стоит выбрать кожаные брюки болотного, коричневого, черного или серого оттенков и сочетать их со свитерами, жакетами, кардиганами — в общем, со всем, что душе угодно.




Уютный свитер

@kendalljenner

Осенью и зимой вам обязательно понадобится свитер и, если хотите создать модный стритстайл-образ, берите оверсайз-модель. Ее можно сочетать как с джинсами, так и с прямыми брюками. Кендалл Дженнер выбрала свитер в шахматную клетку — один из трендовых узоров этого сезона. И клетка необязательно должна быть черно-белой, последний год популярны яркие цвета, а зеленый и голубой — одни и самых актуальных. Кстати, еще одна подсказка от модели — попробуйте дополнить такой свитер маленькими бусами в наивной стилистике.



Вязаный жилет

Кендалл Дженнер любит и один из главных атрибутов стиля преппи — жилет. Этой осенью жилеты стали одним из самых популярных элементов гардероба, который помогает создавать уютные образы. 



Плащ

Кожаный или тканевый, плащ — базовая вещь на осень и весну. Его можно накинуть поверх футболки и джинсов и получить простой стристайл-образ для прогулки или встречи с друзьями, а можно использовать для вечеринок и светских выходов. Правда, в последнем случае не стоит злоупотреблять оверсайз-моделями.

Gotham

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.