5 причин любить Тимоти Шаламе

Рассказываем, почему мы так любим этого талантливого актера с миловидной, необычной внешностью.

В этом году имя Тимоти Шаламе было у всех на слуху. Еще бы! В этом году актер появился на обложке Time как человек, прокладывающий дорогу в будущее, и снялся в трех высокобюджетных картинах: «Дюна», «Французский вестник» и «Не смотрите наверх». Однако Шаламе любят не только из-за его ошеломительных успехов в кино — он весь будто соткан из поводов для симпатии. Рассказываем, как Тимоти удалось захватить сердца миллионов девушек по всему миру.

Тимоти Шаламе

Mike Marsland
Занимается благотворительностью

На днях Тимоти попробовал себя в дизайне одежды. Cделал он это вместе со своим любимым дизайнером Хайдером Акерманом, чьи вещи часто надевает на красную дорожку. Вместе они создали коллекцию худи с голубым принтом, средства от продажи которой буду направлены в благотворительный фонд Afghanistan Libre, который борется за права женщин и детей в Афганистане. «Поскольку зверства там продолжают происходить, мы должны усилить голоса этих молчаливых солдат», — написал Тимоти в инстаграме. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Носит подаренные фанатами вещи

Тимоти Шаламе безгранично ценит своих поклонников и трепетно относится к их подаркам. Фанаты уже много раз замечали, что кумир носит браслеты, кепки, футболки и носки, которые они подарили. Тимоти выгуливает презенты не только в обычной жизни, но даже на красной дорожке. Например, в 2020 году актер пришел на церемонию награждения National Board Of Review в футболке, подаренной фанаткой. Спустя месяц, на премии BAFTA, Шаламе снял браслет Cartier и вместо него надел милое украшение, подаренное фанатом. 

Тимоти Шаламе на церемонии BAFTA в 2020 году

Neil Mockford
Угощал фанатов рогаликами

Да-да, мы говорим о самых обычных хлебобулочных изделиях, которые, оказывается, очень любит Тимоти. А еще актер обожает своих поклонников, поэтому в 2019 году на премьеру фильма Netflix «Король» Тимоти захватил с собой пакет рогаликов, которыми угощал фанатов, несколько часов ожидающих его на ковровой дорожке. Разве это не мило?

Тимоти Шаламе на премьере фильма «Король»

Gareth Cattermole
Знает три языка

Тимоти знает английский, французский и итальянский языки. Мама актера — американка еврейского происхождения с русскими корнями, а его отец — француз. В детстве Шаламе часто бывал во Франции, где успел в совершенстве овладеть французским. А итальянский актеру пришлось выучить специально для роли Элио в фильме «Зови меня своим именем». Как говорится, талантливый человек талантлив во всем!

Тимоти Шаламе

Скромность

Тимоти — достаточно скромный молодой человек. В начале карьеры он стеснялся давать интервью, поэтому ему приходилось учиться общаться с журналистами. Чтобы с достоинством отвечать на вопросы репортеров, Тимоти смотрел записи интервью Леброна Джеймса и Дженнифер Энистон, следил за их интонацией, словами, а также отмечал, как они держатся перед камерой. Уроки не прошли даром! Сейчас Тимоти всегда охотно раздает интервью, с удовольствием общается с поклонниками и даже нашел общий язык с папарацци. 

Признаемся честно, если бы у нас была возможность вручить награду в номинации «Самый милый и доброжелательный актер», то мы отдали бы ее Тимоти. Он заслужил.

Тимоти Шаламе