«Вокруг беременели все, кроме меня»: Энн Хэтэуэй

Актриса откровенно рассказала о том, как переживала из-за того, что долго не могла забеременеть, и почему об этом важно говорить.
«Вокруг беременели все кроме меня» Энн Хэтэуэй

На прошлой неделе стало известно, что Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман станут родителями во второй раз. В ответ на поздравления Энн разоткровенничалась с подписчиками и рассказала, что зачать ребенка и в первый, и во второй раз ей было очень сложно. По мнению актрисы, тема проблем с зачатием замалчивается как в СМИ, так и в социальных сетях — у женщины может появиться впечатление, что такая проблема только у нее, а ведь это не так.

«Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, у меня ничего не получалось. Это был ад! Как назло, в этот момент вокруг беременели все, кроме меня. Умом я понимала, что это происходит не для того, чтобы меня мучить, но, честно говоря, это было похоже именно на то», — рассказала актриса в интервью изданию Mail Online.

В этот момент вокруг беременели все, кроме меня.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Энн также поговорила о нетактичных вопросах окружающих на тему того, почему пара не заводит детей: «Я ненавидела, когда спрашивали: «Почему у вас так долго не получается?». Также бесило, когда люди начинали меня успокаивать. Большое спасибо, что вы проявляете сочувствие, но мои чувства — это моя личная история. И если я полностью опустошена, то не собираюсь натягивать улыбку и делать вид, будто ничего не происходит», — откровенно сказала актриса.

Напомним, что Энн и Адам поженились в 2012 году, а в 2016-м у них родился первый сын Джонатан.

Фото: Getty Images