Какую обувь купить сейчас, чтобы носить весь следующий год

На помощь придет новая коллекция Ralf Ringer
Какую обувь купить сейчас чтобы носить весь следующий год

В сезон новых коллекций и тотальных сейлов самое время присмотреть актуальную обувь, которая пригодится вам как на новогодней вечеринке, так и во время весенних свиданий и прогулок по набережным. В коллекции Ralf Ringer представлены модели для любого повода и настроения — вы сможете подобрать комфортную пару, в которой будете чувствовать себя на высоте. А с актуальными трендами мы вам поможем: ниже — подборка моделей, которые будут в тренде весь следующий год. 

Сапоги с широким голенищем

Такие сапоги прекрасно дополнят летящее атласное платье и подойдут к черным легинсам. Обязательное условие — объемный верх, который поможет сбалансировать образ. Добавьте к наряду оверсайз-жакет с подплечниками или широкий свитер с высоким горлом — образ для вечернего выхода готов. 

Ваш молодой человек может не бояться надевать утепленные ботинки под брючный костюм:  модель Steel выглядит утонченно и не перегружает образ. Ботинки из натуральной кожи декорированы перфорацией, а подошва из термоэластопласта помогает сохранять устойчивость даже на льду. 

Лодочки в духе 1980-х

Вы наверняка помните классические лодочки с острым мысом и небольшим каблуком-«рюмочкой», какие носили принцесса Диана и Сидни Кроуфорд в 1980–1990-х. Винтажная модель снова в моде, так что можете выдохнуть, если так и не привыкли к 10-сантиметровым шпилькам. В коллекции Ralf Ringer представлены несколько стильных моделей, которые дополнят праздничные (и не только) образы: с V-образным мысом или с асимметричным каблуком-трапецией. 

Зимние кеды

Противники зимних ботинок, ликуйте: теперь у вас есть возможность щеголять в кедах круглый год. У модели Aurelia — утепленная меховая подкладка и стелька, которые попросту не позволят вашим ногам замерзнуть и избавят от необходимости надевать несколько пар носков. Носим с прямыми пальто и яркими оверсайз-пуховиками. 

Ботинки челси на грубой подошве

Для зимы и ранней весны не обязательно выбирать вещи непременно темных оттенков. Не бойтесь обуви в нежной пастельной палитре — она дополнит и total black look, и монохромный светлый образ. Челси на грубой подошве Melania могут стать как базовой парой, так и обувью на выход. Сочетайте их с юбками миди, укороченными прямыми брюками и платьями мини. 

В новой коллекции Ralf Ringer найдется и обувь для вашего спутника: от классических ботинок из натуральной кожи до челси на тракторной подошве для тех, кому близок бунтарский дух. А для особого вечера подойдут мужские ботинки, декорированные перфорацией в исконно английском стиле. 

И к каждой паре подберите себе классный базовый аксессуар, который будет сочетаться с любыми образами. Например, сумка полукруглой формы глубокого шоколадного оттенка подойдет как к черной, так и коричневой обуви — пора забыть, что когда-то это сочетание считалось моветоном. В коллекции Ralf Ringer вы сможете найти и теплые перчатки, и шарфы, в которые можно укрыться с головой.