Билл Гейтс причастен к «созданию» пандемии коронавируса? По крайней мере, так считает суд в Перу

Cудьи в Перу считают, что пандемия — дело рук «авторов нового мирового порядка» и «доминирующих над миром криминальных элит», в том числе Билла Гейтса. Рассказываем подробности.
Билла Гейтс причастен к «созданию» пандемии коронавируса По крайней мере так считает суд в Перу

Судебные власти Перу проведут проверку в отношении судей региона Ика, которые обвинили основателя Microsoft Билла Гейтса в «создании» пандемии коронавируса. В судебном иске также фигурируют имена инвестиционного банкира Джорджа Сороса и членов семьи миллиардеров Рокфеллеров — они также обвиняются в причастности к созданию COVID-19. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на местные издания Pasión por el Derecho и Perú 21.

Билл Гейтс

Постановление относится к апелляции на продление ареста обвиняемого в изнасиловании. Его вынесли судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай 21 декабря. В тексте решения суда в качестве оправдания отказа в освобождении обвиняемого говорится, что пандемию коронавируса создали «авторы нового мирового порядка» и «доминирующие над миром криминальные элиты». Судьи считают, что Гейтс, Сорос и Рокфеллеры «в условиях строжайшей секретности управляют пандемией из своих корпораций, строящих прогнозы до 2030 года».

Государственное ведомство OCMA, отвечающее за контроль над судебной властью в Перу, уже начало расследование по решению местного суда. Напомним, что с начала пандемии COVID-19 Билла Гейтса неоднократно обвиняли в том, что он спонсировал ВОЗ в обмен на придуманную организацией пандемию. Целью этих действий якобы является чипирование людей под видом вакцины, чтобы контролировать численность населения планеты. Сам Гейтс, впрочем, заявлял, что никак не связан с микрочипами, и выражал обеспокоенность в связи с подобными «сумасшедшими идеями», набирающими популярность в социальных сетях.

Ранее Гейтс предсказал, когда будет следующая пандемия. По его словам, это может случиться через 20 лет, а может — и через три года.

Фото: Getty Images