Звездные модницы выбирают Dolce & Gabbana

Знаменитости в платьях самого известного бренда.
Звездные модницы выбирают Dolce  Gabbana

Бал Института костюмаБал Института костюма — одно из ключевых событий мира моды, ведь это прекрасная возможность дизайнерам и музам встретиться, чтобы продемонстрировать их лучшие творения. На минувшем мероприятии в Метрополитен Арт Музее платья Dolce & Gabbana выбрали Кэти Перри, Джованна Батталья, Табита Симмонс и Лорен Санто-Доминго.

Открытие бутика Dolce & Gabbana в Нью-ЙоркеНа открытии бутика дизайнерского дуэта в Нью-Йорке яблоку негде было упасть. Самые модные «фрукты» пришли, конечно, в платьях любимого бренда. Настоящий калейдоскоп цвета, кружева, цветов, полосок и национальных принтов!

Великий ГэтсбиГромкие кинопремьеры — отличный повод блеснуть тем или иным нарядом. Дизайнеры с огромным удовольствием предоставляют свои творения знаменитостям, к которым прикованы сотни глаз папараци и поклонников. Айла Фишер и Дженнифер Моррисон появились в Dolce & Gabbana на мировой премьере «Великого Гэтсби» в Нью-Йорке, а Кайли Миноуг в цветочном костюме очаровала всех на специальном показе картины в Музее современного искусства.

В полоскуПолоска и морская тематика — самые выгодные летние тренды. При взгляде на платье, в котором Кэти Перри появилась на пресс-конференции фильма «Смурфики 2», как будто чувствуется морской бриз. Наряды, как у Оливии Уайлд, Хейли Стейнфилд и Эли Лартер прекрасно подходят для летнего отдыха и прогулок по набережным курортных городов.

СицилияСицилийские мотивы всегда являлись ключевым элементом в коллекциях дизайнерского дуэта. Колоритные вещи, принтованные лицами уличных театральных кукол и росписью, как на национальной посуде региона Кальтаджироне, пользуются необычайным успехом у Поппи Делавинь, Кэти Перри, Селены Гомес и Табиты Симмонс.

ЦветыЦветы — самый популярный принт, который встречается в коллекциях почти всех дизайнеров, но каждый интерпретирует его по-своему. Платье с нежными ландышами выбрала Эми Адамс на премьеру фильма «На дороге» в Лос-Анджелесе. Яркие бутоны, вышивка и кружево пришлись по душе Камиле Альвес и Кэт Деннингс, девушки появились в них на премьерах «Мад» и «Железный Человек 3». Весьма оригинально выглядят аппликации в виде черных ромашек, нашитых поверх тонких шифоновых топов и платьев, как у Эмилии Кларк и Лин Пенг.

Ссылки по теме:— Открытие бутика Dolce & Gabbana в Нью-Йорке— https://www.glamour.ru/ на показе Dolce & Gabbana— Звездные модницы выбирают Givenchy— Звездные модницы выбирают Christian Dior— Бал Института костюма 2013: аксессуары— Бал Института костюма 2013: прически звезд— Бал Института костюма 2013: макияж звезд— Бал Института костюма: худшие платья— Бал Института костюма: лучшие платья— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 7— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 6— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 5— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 4— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 3— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 2— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 1— Бал Института костюма: лучшие выходы— Бал Института костюма: худшие выходы— Бал Института костюма 2012: аксессуары— Бал Института костюма 2012: дизайнеры и музы— Бал Института костюма 2012: модели на красной дорожке