We are 501: Антон Лаврентьев, Наталья Османн, Кирилл Иванов и другие звезды о легендарных джинсах Levi’s

Антон Лаврентьев, Наталья Османн, Муся Тотибадзе, Кирилл Иванов и другие российские знаменитости поделились своими историями любви к культовым джинсам Levi’s 501 в специальном проекте We are 501.
We are 501 Антон Лаврентьев Наталья Османн Кирилл Иванов и другие звезды о легендарных джинсах Levis
We are 501: Антон Лаврентьев, Наталья Османн, Кирилл Иванов и другие звезды о легендарных джинсах Levi’s
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Легендарные джинсы Levi’s 501 носили Марлон Брандо (Marlon Brando), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Стив Джобс (Steve Jobs) (у основателя Apple, по слухам, было около ста пар джинсов этой модели). И даже спустя 140 лет с момента создания благодаря своей универсальности и высокому качеству денима 501-я модель остается одной из самых популярных.  Новый проект Levi’s We are 501 посвящен именно этим культовым джинсам. Уникальный образ каждого героя отражают дух Levi’s: для них джинсы — это не просто предмет одежды, а символ стиля и свободы самовыражения.  Музыкант и экс-ведущий программы «Орел и решка: Шопинг» Антон Лаврентьев, блогер и основатель проекта Follow me to Наталья Османн, телеведущая Снежина Кулова, певица Муся Тотибадзе и другие российские звезды рассказали, почему выбирают именно джинсы Levi’s 501, и приняли участие в специальной фотосессии.

Мое утро начинается с душа, стакана воды
с медом и моих 501-х. На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими.

Муся Тотибадзе, певица

«501-е были моими первыми джинсами, — вспоминает Антон Лаврентьев. — Мне привезла их бабушка откуда-то из заграницы, когда мне было семь лет. Я все детство в них проходил. Носил их, даже когда они были уже все штопаные-перештопаные. Однажды в своих 501-х я стал почти супергероем — потушил горящий дом! В заднем кармане были карамельки, из-за огня они растаяли и намертво прилипли к джинсам. С тех пор я называл их "сладкими" джинсами».

Мои 501-е со мной практически всю жизнь —
с 14 лет. В них я переживала самые лучшие
и волнительные моменты своей жизни. Например, первое свидание и поцелуй. Даже
на первом собеседовании я была в любимых 501-х. В них я всегда super cool-ova!

Снежина Кулова, телеведущая

«Я с детства мечтал о 501-х. И уже тогда понимал, что джинсы — это и есть 501-е, я, в общем, и не знал, что на свете есть еще какие-то джинсы кроме этих. На втором курсе института я, наконец, купил свои первые "левайсы". А сейчас я в них почти на всех наших концертах, объехал всю страну. Иногда мне кажется, что в "левайсах" я становлюсь крутым Уокером — нелепым, веселым рейнджером, который когда-то заставил меня полюбить джинсы», — рассказал музыкант группы «СБПЧ» Кирилл Иванов. «Есть одна пара джинсов, в которых я проехал от Петербурга до Исландии и обратно, и они все еще живы. Я носил их на протяжении всей поездки по Курильским островам — это было одно из самых безумных путешествий в моей жизни, — говорит чемпион мира по кайт-серфингу  Пётр Тюшкевич. — Мои 501-е очень надежные. В них я чувствую себя как дома, где бы я ни находился. А вообще мне нравится все винтажное, со своей историей. И эти джинсы стали такими».

Для меня джинсы — как маленькое черное платье, самый универсальный, необходимый и любимый предмет гардероба. В одном из своих путешествий по Бразилии мы поехали на лодке к подножию водопада Игуасу. Нам, конечно, обещали, что мы останемся сухими и надели специальные защитные "пакеты". Но через
15 минут веселой поездки все промокло:
я, четыре камеры и любимые джинсы.

Наталья Османн, блогер

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На сайте проекта также можно прочитать истории парижской иконы стиля Каролин Де Мегре (Caroline De Maigret), музыкантов дуэта Classixx и сотрудников Levi’s.