#WatchHungerStop: Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и другие против голода

Накануне Всемирного дня продовольствия Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Лю Вэнь и Кейт Хадсон представили благотворительную акцию Майкла Корса Watch Hunger Stop — футболки и часы c призывом оказать помощь голодающим.
WatchHungerStop Кэндис Свейнпол Лили Олдридж и другие против голода

С 2012 года накануне Всемирного дня продовольствия, который отмечают 16 октября, американский дизайнер Майкл Корc (Michael Kors) проводит благотворительную акцию **Watch Hunger Stop **с целью привлечь внимание к голодающим. За 3 года бренду удалось накормить 10 миллионов человек.  В 2015 году Корс предлагает несколько способов принять участие в акции: купить часы из капсульной коллекции Watch Hunger Stop, создать дизайн футболки на сайте или сделать пожертвование.

Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и Лю Вэнь

Для желающих придумать дизайн футболки с призывом поддержать программу в бутиках Michael Kors установлены фотобудки. Варианты футболок в промовидео кампании показали супермодели Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Лю Вэнь (Liu Wen). Предложить собственный вариант «Сегодня я хочу…» можно до 18 октября 2015 года. Каждый эскиз, загруженный на сайт WatchHungerStop, эквивалентен 50 горячим обедам от Michael Kors и ООН для голодающих регионов.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Кроме фотобудок в бутиках установлены ящики для пожертвований. Собранные средства будут направлены на реализацию программы ООН «Школьное питание», обеспечивающей едой голодающих школьников.  В рамках программы Watch Hunger Stop Майкл Корс обновил лимитированную линию часов, которые можно приобрести на сайте по цене 295 долларов. Новая модель называется **Bradshaw 100 **и доступна в золотом и в черном корпусе с серебряным циферблатом. На обратной стороне стоит автограф Корса и надпись «1 часы = 100 обедов».

Кейт Хадсон и Майкл Корс  Новую модель часов представила актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), которую в июле 2015 года назначали посланницей акции.  «Как мать я считаю, что нет ничего важнее, чем вырастить поколение здоровых и образованных детей, а программа «Школьное питание» Всемирной продовольственной организации ООН помогает сделать именно это, — объясняет Кейт свое участие в проекте. — Я верю, что мы можем изменить ситуацию к лучшему».