«Воссоединение»: Синди Кроуфорд, Ева Герцигова и другие в проекте Питера Линдберга

Супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен, Карен Александер, Надя Ауэрман и Татьяна Патиц приняли участие в фотосессии Питера Линдберга «Воссоединение».
«Воссоединение» Синди Кроуфорд Ева Герцигова и другие в проекте Питера Линдберга

В 1990 году для обложки британской версии журнала Vogue немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh) снял супермоделей, которые стали символами уходящего столетия: Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Линду Евангелисту (Linda Evangelista), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Татьяну Патиц (Tatjana Patitz).

Обложка Vogue UK, 1990 год

Спустя 25 лет Линдберг вновь собрал вместе самых влиятельных моделей 90-х для фотосессии, которую назвал «Воссоединение» (Reunion).

«Воссоединение»: Синди Кроуфорд, Ева Герцигова и другие в проекте Питера Линдберга
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

На видео с бэкстейджа Синди Кроуфорд, Ева Герцигова (Eva Herzigova), Надя Ауэрман (Nadja Auermann), Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Татьяна Патиц и Карен Александер (Karen Alexander), одетые в объемные свитеры, предаются воспоминаниям, шутят и непринужденно позируют фотографу, как старому другу.

@cindycrawford

«Что делает работу с Питером особенной — так это его энергетика. Он любит женщин, и это чувствуется. Он видит красоту в зрелых женщинах, которые прошли через материнство, любовь и горе», — поделилась Синди Кроуфорд.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.