The Flow: голограммы на показе Louis Vuitton и лукбук весна-лето 2015

Технологии будущего, космическое судно как площадка для показа Louis Vuitton весна-лето 2015, модели в естественной красе и аксессуары must have будущей весны в лукбуке Юргена Теллера The Flow.
The Flow голограммы на показе Louis Vuitton и лукбук весналето 2015
Louis Vuitton весна–лето 2015
The Flow: голограммы на показе Louis Vuitton и лукбук весна-лето 2015
ГалереяCлайдов: 45
Смотреть галерею

В первый день октября показ коллекции Louis Vuitton весна–лето 2015 в новом, феноменальном с архитектурной точки зрения здании Louis Vuitton Foundation, начался с проекции голограммы.

ВИДЕО: LOUIS VUITTON ВЕСНА–ЛЕТО 2015

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На компьютерной проекции группа молодых людей предупредила о начале новой эры — эры будущего французского модного Дома: «Начало чего-либо нового — это крайне ответственный период. Начинаем проект под кодовым названием «Гери-014». (В честь архиктора Фрэнка Гери, спроектировавшего здание Фонда. — Прим. ред.) Мы приглашаем гостей в пространство, которого не существовало никогда раньше. Судно, окруженное густым лесом, состоит из трех тысяч и шести сотен стеклянных панелей и пятнадцати тысяч тонн стали. Это судно служит инкубатором для наших фантазий.  Ах, да, сегодня, 1 октября, Дом Louis Vuitton исследует возможность путешествия в любую часть Вселенной без физического перемещения. Наше путешествие начинается здесь, в месте, получившем название Fondation Louis Vuitton…».

лукбук Louis Vuitton весна–лето 2015
The Flow: голограммы на показе Louis Vuitton и лукбук весна-лето 2015
ГалереяCлайдов: 35
Смотреть галерею

Вслед за модным шоу французский Дом выпустил каталог, получивший название The Flow («Течение»). Натуралистичный стиль съемки, автором которой выступил немецкий фотограф **Юрген Теллер (Juergen Teller), **призван показать естественную красоту Парижа, а вместе с ним и героинь лукбука — земных созданий, не без изъянов, но тем не менее прекрасных. Они демонстрируют, как легко и комфортно носить вещи из новой коллекции креативного директора марки Николя Жескьера (Nicolas Ghesquière).   Ключевые образы коллекции апеллируют к эпохе 70-х. Летящие туники выполнены из полупрозрачного шелка и бархата, трапециевидные мини-платья и прямые мини-юбки из лакированной кожи сшиты из полосок черного, рыжего и винного оттенков. Бушлаты из шерсти, брюки клеш с высокой талией из бархата и денима, бомберы и лифы, укороченные жакеты из кожи страуса, топы с рукавами-фонариками, расшитые пайетками, — характерные признаки периода ранних Rolling Stones.

The Flow: голограммы на показе Louis Vuitton и лукбук весна-лето 2015
ГалереяCлайдов: 39
Смотреть галерею

Блузы и мини-платья декорированы галстуками-шнурками в тон или контрастного цвета и выполнены из белого, черного или темно-синего перфорированного хлопка с вплетениями кожаных полосок. Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Стеганые сумки из состаренной кожи шоколадного, иссиня-голубого, сливочно-бордового и черного цветов, которые блогеры успели шутливо окрестить «Louis Vuitton 2.55» (в честь легендарной стеганой сумки Chanel, созданной в феврале 1955 года Габриель Шанель), станут бесспорными must have будущей весны. В коллекции также присутствуют сумки на цепочке из кожи «Эпи» с массивным лого LV и контрастные сундучки из кожи рептилий на ремешке. Ботильоны и сапоги на устойчивом каблуке выполнены из денима и лакированной кожи в технике пэчворк.  Съемки каталога прошли между зданием Фонда и штаб-квартирой модного Дома в Париже. В лукбук включены живописные фото французской столицы.