Scream Awards: Красная дорожка

«Ужасные» наряды звезд на церемонии награждения лучших хоррор-актеров.
Scream Awards

На минувших выходных окрестности Лос-Анджелеса оглушил громкий крик – в Greek Theatre вручали Scream Awards, премию, традиционно присуждающуюся актерам, режиссерам и другим деятелям кино, наиболее отличившимся в фильмах-ужастиках. Главной же целью выхода на красную дорожку церемонии в этот раз стало не столько желание продемонстрировать гардероб, сколько поразить и без того запуганное воображение окружающих. Взять хотя бы певицу M.I.A.  – она явилась в театр в таком наряде, что даже Мэрилин Мэнсон в кои-то веки смотрелся прилично.

M.I.A.

Твигги Рамирес и Мэрилин Мэнсон

Микки Рурк, отхвативший премию как «Лучший злодей года» из рук Меган Фокс, явился в Greek Theatre без Анастасии Макаренко (уже в который раз актер посещает мероприятия без своей русской невесты!) и, как и Дэвид Аркетт, выглядел столь помятым, что впору подумать, будто они вместе отмечали развод Аркетта и Кортни Кокс. Несколько дней к ряду.

Дэвид Аркетт

Микки Рурк

Все без исключения обсуждали наряд Блейк Лайвли (что она делала на церемонии? Сериал «Сплетница» могут отнести к жанру «хоррор» разве что представители сильного пола. На самом деле девушка была приглашена для вручения награды Райану Рейнольдсу). Обладательница шикарных ног с удовольствием демонстрировала их с помощью наряда из последней коллекции Lanvin. Кстати, безумные босоножки и украшение в виде шмеля – оттуда же.

Блейк Лайвли

«Лучшая актриса фильма ужасов» Анна Пакуин была в компании Стивена Мойера. Интересно, сколько еще неношенных платьев Alexander McQueen у нее осталось? К альфальтовому мини Анна подобрала клатч той же марки, туфли Brian Atwood  и украшения Neil Lane.

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Приятно удивила Эмма Робертс – девушка выбрала для красной дорожки платье на одно плечо Emilio Pucci и туфли Brian Atwood, завершили украшения серьги Dana Rebecca.

Эмма Робертс