Приключения начинаются: реклама Николя Жескьера для Louis Vuitton c Шарлоттой Генсбур и Энни Лейбовиц

Series 1 — концепция свободы и новаторства от Николя Жескьера для Louis Vuitton. Три фотографа — Энни Лейбовиц, Юрген Теллер и Брюс Вебер — рассказывают каждый свою историю. В главных ролях — Шарлотта Генсбур, Лия Кебеде, Джин Кэмпбелл, Кристин Лильегрен, Фрея Беха.
Приключения начинаются реклама Николя Жескьера для Louis Vuitton c Шарлоттой Генсбур и Энни Лейбовиц
Приключения начинаются: реклама Николя Жескьера для Louis Vuitton c Шарлоттой Генсбур и Энни Лейбовиц
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Три независимых творческих взгляда на коллекцию Louis Vuitton троих** всемирно известных фотографовпредставил Николя Жескьер (Nicolas Ghesquiere) в новой рекламной компании.** Николя предлагает взглянуть на моду как на одну из форм дискуссии, поэтому он предоставил каждому из фотохудожников максимальную свободу творчества.

Рассказчиками и создателями вдохновляющих фотографий выступили обозреватели современной эпохи: Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Юрген Теллер (Juergen Teller ) и Брюс Вебер (Bruce Weber). Каждый представил очень личное прочтение современной моды в контексте коллекции знаменитого бренда.

Приключения начинаются: реклама Николя Жескьера для Louis Vuitton c Шарлоттой Генсбур и Энни Лейбовиц
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Проект Series 1 трактуется как mise en abyme, «картина в картине», центральная точка, в которой все образы складываются в единую форму, позволяющую более полно раскрыть авторский замысел.  Энни Лейбовиц, Юрген Теллер и Брюс Вебер создавали фотоновеллы в один и тот же день, в одно и то же время, но в разных местах. Брюс Вебер снимал моделей **Лию Кебеде (Liya Kebede), Джин Кэмпбелл (Jean Campbell) **и Кирстин Лильегрен (Kirstin Liljegren) в Майами. Юрген Теллер работал с Фреей Беха (Freja Beha) в павильоне Венецианской биеннале. Энни Лейбовиц встретилась с актрисой Шарлоттой Генсбур (Charlotte Gainsbourg) в мастерских художников Эльсуорта Келли и Брайса Мардена и в нью-йоркском арт-центре Storm King.  «Я хотел получить уникальную историю от каждого из этих фотографов, которыми я бесконечно восхищаюсь. Они единственные, кто способен принять такой вызов — объединиться для создания общей истории, ведь их визуальная экспрессия столь сильна, что выходит за рамки любых классификаций или привычных определений. Я также хотел, чтобы фотографы вышли из своей привычной «зоны комфорта», отошли от того, что мы знаем о них, чтобы они показали миру и мне свое видение моды сегодняшнего дня».