Худшие наряды Grammy

Люди, удивившие нас на красной дорожке церемонии.
Худшие наряды Grammy

Номинанты и гости Grammy — люди все больше творческие, а, как говаривал Велюров, эстрадник должен быть задирой. Однако же иногда задиристость выливается в столь причудливые формы, что поневоле остановится обычный человек и замрет в недоумении. Самые неоднозначные появления на церемонии награждения Grammy последних лет разбираем в этом материале.

Кустодиевские формы Дженнифер Хадсон в Victoria Beckham весьма гармонично смотрелись бы где-нибудь на дискотеке 80-х. На Grammy это выглядит несколько диковато.

Первая мысль при взгляде на этот ансамбль — «чего-то не хватает». Вторая — «Сыроежкин штаны потерял!»

В принципе, понятно желание Дженнифер продемонстрировать обнаженный торс. Там действительно есть на что посмотреть. Но в феврале даже в Лос-Анджелесе ночи весьма прохладны. Удивляет также либерализм охраны. Как правило, в пляжном не пускают даже в прибрежные кафешки.

Получать награду за свой альбом Stripped Агилера вышла и впрямь несколько неодетой.

На прошлогодней церемонии наша соотечественница появилась в несколько растрепанном виде. Может, Адам Левайн ее бил?

Ники Минаж в этом Versace немного смахивает на восточно-азиатскую Барби.

Имидж Снуки до боли знаком тем, кто в сознательном возрасте пережил 90-е. Не хватает только спутника в малиновом пиджаке.

Когда коммунисты запрещали согражданам выезд из страны, они чего-то подобного и опасались. Встречайте! Звезда эротических кошмаров Шелдона Купера, соотечественница Саша. Интересно, деревянный меч у нее на входе отобрали?

Чтобы отучить девочек носить валенки с вечерним платьем, в средней школе существует понятие сменной обуви. Может, Пинк не доучилась до средних классов?

Номинанты на звание самой плохо одетой звезды, как правило, грешат недостатком материала, прикрывающего тело. С Шер мы имеем противоположный случай. Совершенно незачем было приносить с собой столько ткани, чтобы подчеркнуть индивидуальность.

Нет, это не макет бабы-на-чайник в масштабе 10:1. Это индийская певица М.I.A. И если пышное мини можно отчасти объяснить гормональными сдвигами во время беременности, то кроссовки — это в любой системе координат перебор.

Кружевное платье — это, безусловно, красиво. Каждая девочка мечтает иметь в гардеробе хотя бы одно. Однако кружева — весьма требовательный продукт. Крайне желательно следить, чтобы сквозь платье не светились черные бабушкины трусы.