Бар Рафаэли для Agent Provocateur весна–лето 2016

Для фотосессии Agent Provocateur весна–лето 2016 30-летняя Бар Рафаэли позирует на ферме в пригороде Парижа. Но вместо джинсов, шляпы и сапог — шелковое белье и чулки с подвязками.
Бар Рафаэли для Agent Provocateur весналето 2016

Израильская модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) впервые сотрудничает с Agent Provocateur. Фотосессию в поддержку весенне-летней коллекции белья с ее участием снимали в пригороде Парижа под руководством фотографа Себастьяна Фаены (Sebastian Faena).

Бар Рафаэли для Agent Provocateur весна–лето 2016
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

Источником вдохновения стали фильмы «Париж, Техас» (Paris Texas), «Девственницы-самоубийцы» (The Virgin Suicides), «Ускользающая красота» (Stealing Beauty) и «Последнее танго в Париже» (Last Tango in Paris).  В амбаре среди стогов сена Рафаэли представляет ключевые модели коллекции: черные кружевные бра, ансамбли насыщенного голубого и кораллового оттенков, бежевые боди и пояса для чулок.

Бар Рафаэли для Agent Provocateur весна–лето 2016
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

«Бар воплощает наши представления об идеальной женщине. Она излучает невероятную чувственность и уверенность, обладает яркой индивидуальностью. Она похожа одновременно на героиню фильмов нуар и на дикую кошку. Мне кажется, она отлично передает стиль этой коллекции», — рассказала креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон (Sarah Shotton).

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.