В Москве заработает локальная «Лаборатория десертов Ladurée»

Под руководством шеф-кондитера и су-шефа из французской команды бренда в кондитерской Ladurée на Малой Бронной, 27/14, готовят классические десерты, венскую выпечку, мороженое, печенье и торты.
Первая в Москве «Лаборатория десертов Ladure» открылась на Малой Бронной
В Москве заработает локальная «Лаборатория десертов Ladurée»
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

1 июля на Малой Бронной открылась первая в Москве «Лаборатория десертов Ladureé». Руководят ею шеф-кондитер Реми Толье и су-шеф Годфрой Лайнекюгель из французской команды бренда.

Важно отметить, что «Лаборатория десертов» не будет производить всемирно известные пирожные макароны, так как по стандартам качества макароны Ladureé импортируются прямиком из Франции. Однако кондитерская предлагает широкий ассортимент классических десертов, венской выпечки, мороженого, печенья и тортов.

Ladureé — одна из старейших кондитерских Франции, она была основана в 1862 году. Первая кондитерская открылась в Париже, на улице Руаяль, где и работает до сих пор. Сегодня Ladureé представлен в 30 странах мира, и уже в июле на Никольской улице откроется ресторан-бутик всем полюбившегося бренда.

Фото: Пресс-материалы