Ризотто с грибами: Дэвид и Бруклин Бекхэмы показывают, как правильно его приготовить

Рецепт, который вам захочется повторить.
Ризотто с грибами Дэвид и Бруклин Бекхэмы показывают как правильно его приготовить

Кажется, у Бруклина Бекхэма теперь новое хобби — готовить. В своем профиле в инстаграме он активно делится рецептами любимых блюд, в приготовлении которых ему нередко помогает его отец, Дэвид Бекхэм.

На днях Бруклин и Дэвид поделились в инстаграме видео, где показали, как приготовить идеальное ризотто с грибами. Во-первых, вам точно захочется повторить этот простой рецепт, а во-вторых, смотреть, как готовят в дуэте звездные отец и сын, — отдельное удовольствие.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Как приготовить ризотто с грибами по рецепту Бруклина Бекхэма

Ингредиенты:

- Рис арборио — 200 г- Шампиньоны — 200 г- Репчатый лук крупный — 1 шт.- Сливки — 15 г- Растительное масло — 1 ст. л.- Сухое белое вино — 4 ст. л.- Сыр пармезан — 20 г- Петрушка, тимьян — по вкусу- Бульон — 150 мл- Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1) Нарезать лук тонкими слайсами.

2) На сковороду с подогретым и подсоленным оливковым маслом поместить лук и хорошенько его обжарить. Добавить небольшую веточку тимьяна и продолжить обжаривать.

3) Поместить на сковороду рис арборио и добавить белое вино. Через 5 минут добавить бульон.

4) Нашинковать шампиньоны и добавить в ризотто.

5) Готовить рис до состояния «аль денте». Затем добавить 15 г сливок и сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать.

6) В готовое блюдо добавить зелень (отлично подойдут петрушка или руккола), тщательно перемешать.

7) Выложить ризотто на тарелки и посыпать тертым сыром.

Бруклин и Дэвид Бекхэмы

Фото: Getty Images