Кажется, у Бруклина Бекхэма теперь новое хобби — готовить. В своем профиле в инстаграме он активно делится рецептами любимых блюд, в приготовлении которых ему нередко помогает его отец, Дэвид Бекхэм.
На днях Бруклин и Дэвид поделились в инстаграме видео, где показали, как приготовить идеальное ризотто с грибами. Во-первых, вам точно захочется повторить этот простой рецепт, а во-вторых, смотреть, как готовят в дуэте звездные отец и сын, — отдельное удовольствие.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Ингредиенты:
- Рис арборио — 200 г- Шампиньоны — 200 г- Репчатый лук крупный — 1 шт.- Сливки — 15 г- Растительное масло — 1 ст. л.- Сухое белое вино — 4 ст. л.- Сыр пармезан — 20 г- Петрушка, тимьян — по вкусу- Бульон — 150 мл- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1) Нарезать лук тонкими слайсами.
2) На сковороду с подогретым и подсоленным оливковым маслом поместить лук и хорошенько его обжарить. Добавить небольшую веточку тимьяна и продолжить обжаривать.
3) Поместить на сковороду рис арборио и добавить белое вино. Через 5 минут добавить бульон.
4) Нашинковать шампиньоны и добавить в ризотто.
5) Готовить рис до состояния «аль денте». Затем добавить 15 г сливок и сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать.
6) В готовое блюдо добавить зелень (отлично подойдут петрушка или руккола), тщательно перемешать.
7) Выложить ризотто на тарелки и посыпать тертым сыром.
Фото: Getty Images