Первый день рождения ресторана Hamlet+Jacks в Волынском переулке совпал с десятилетием творческой деятельности шеф-повара Евгения Викентьева. Команда ресторана и Викентьев решили объединить два праздника и устроить 1 декабря праздничный ужин. Шеф-повар подготовил специальное меню из десяти дегустационных блюд. Рецепты семи из них ранее по разным причинам так и не были реализованы, а три других блюда стали хитами, но уже вышли из основного меню. Викентьев продумал все до мелочей: послевкусие каждого блюда должно усиливать впечатления от следующего. Так, гости ужина смогут попробовать дорадо конфи с цуккини, яблоками и креветками, карпаччо из лосося с ванильным майо и маринованным гребешком, скумбрию с соусом из цветной капусты и чоризо с малосольными огурцами, тонато вителло, утку с кремом из свеклы, ягодным соусом, нори и грибным демиглясом, говяжий язык с ферментированной тыквой, кремом из нее же на углях и с орехами, фуа-гра с кремом из кукурузы и карри, оленя с сорбетом из сидра и щавелем, шоколадную лазанью с муссом из рикотты и вишней и десерт «Снеговик». Cомелье ресторана Евгений Усачев добавил к ужину сопровождение из испанских игристых и вин от органических и биодинамических производителей. Дегустационный ужин обойдется в 1900 рублей, винное сопровождение — в 1400 рублей. Чтобы попасть на ужин, нужно забронировать столик в интервале с 19:00 до 21:00.
Ресторан Hamlet+Jacks приглашает на ужин в честь своего первого дня рождения
1 декабря ресторан Hamlet+Jacks отметит свой первый день рождения, а шеф-повар Евгений Викентьев — десятилетие профессиональной деятельности праздничным ужином из десяти дегустационных блюд.