• 1,5 кг куриных крыльев • 1 луковица шалота • 1 чашка сока лайма • ½ чашки кунжутного масла • ½ чашки растительного масла • ½ чашки соевого соуса • 1½ чашки перца шишито • 1 нарезанный перец чили • 1½ чашки микса из трав (кинза, мята, базилик) • соль, перец.
• ¼ ст. мелко нарезанного розмарина • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока • ½ чашки оливкового масла • 12 бараньих отбивных на ребрышках • 0,5 кг помидоров черри на ветке • соль, свежемолотый перец.
• 1 красная луковица • 2 красных перца•пучок лука-порея • 3 ст. л. растительного масла • ½ чашки свежевыжатого сока лайма • соль • перец • 700 г говяжьих сосисок, разрезанных вдоль • 8 мексиканских лепешек • ½ пучка кинзы.
• 4 сваренных вкрутую яйца • 700 г филе палтуса с кожей • ¼ чашки оливкового масла, соль, перец•1 кг микса из овощей (лук-порей, чеснок, фасоль, баклажаны, молодой картофель) • 4 чашки салатных листьев • 1 чашка разрезанных пополам помидоров • 1 небольшой пучок редиса.
Фото: Peden + Munk/ Photosenso/ Trunk Archive