**Говядина с чёрным перцем **
Ингредиенты:
Масло сливочное — 10 г
Устричный соус — 6 г
Сахар — 1 г
Говяжья вырезка — 200 г
Лук зеленый — 5 г
Перец болгарский — 30 г
Репчатый лук — 20 г
Чеснок — 10 г
Черный перец горошком — 5 г
Крахмал картофельный — 5 г
Базилик — 10 г
Соус чили биен — 10 г
Специи (зира, анис, лавровый лист, гвоздика) — 3 г
Перец чили тайский — 5 г
Вино Хуао Диао — 15 г
Масло кунжутное — 5 г
Тёмный соевый соус — 5 г
**Как готовить: **
Говяжью вырезку нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем обжарьте на воке с добавлением специй и соусов. Выложите на тарелку, а для украшения используйте тайский перец чили.
**Салат Ю с сёмгой **
Ингредиенты:
Мякоть грейпфрута — 65 г
Микс салатов (руккола, фризе, айсберг, листья мангольда, корн) — 40 г
Филе лосося или сашими из лосося —100 г
Соус из сока манго, апельсина и грейпфрута — 35 г
Как готовить:Выложите микс салатов в тарелку, заправьте его соусом. Сверху положите мякоть грейпфрута и тонко порезанный лосось. Заправьте фруктовым соусом.
Цыпленок Бонг-Бонг
Ингредиенты:
Куриная грудка — 100 г
Арахисовая паста — 40 г
Светлый соевый соус — 10 м
Сахар — 5 г
Кунжутное масло — 10 м
Огурцы — 20 г
Дробленые орехи кешью — для украшения
Семена кунжута (по вкусу)
Как готовить:
Отварите куриную грудку без шкурки, остудите. Для соуса смешайте арахисовую пасту, светлый соевый соус, сахар и кунжутное масло. Охлажденную куриную грудку разорвите вдоль волокон, смешайте с половиной соуса. Огурец очистите от шкурки, нарежьте соломкой и смешайте с оставшимся соусом. Выложите курицу и огурец в соусе слоями, украсьте дроблеными орехами кешью и посыпьте семенами кунжута.