ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ И КЕШЬЮ
Гречневая лапша (60 г), цуккини (½ шт.), спаржа (20 г), грибы шиитаки (20 г), эстрагон, свежая мята, лайм, соевый соус, салат пак-чой (несколько листьев), кешью (10 г), растительное масло.
1
2
3
4
5
КАЗАРЕЧЧЕ С ГОВЯДИНОЙ
Паста казаречче (100 г), говяжья вырезка (60 г), говяжий фюме (40 мл), куриный бульон (100 мл), сливочное масло (30 г), лук шалот (10 г), пармезан (5 г), зелень (по вкусу), растительное масло (5 г).
1
2
3
4
5
КУРИНАЯ ГРУДКА С КУСКУСОМ И АВОКАДО В СОУСЕ УНАГИ
Кускус (100 г), бакинские томаты (1 шт.), авокадо (½ шт.), куриная грудка (100 г), соус терияки (5 г), соус мисо (30 г), оливковое масло (10 мл), зеленый лук (по вкусу), кинза (по вкусу), мята (по вкусу), ростки подсолнечника (по вкусу).