Думаете, что не любите готовить? Этот рецепт баклажана «Пармиджано» вас переубедит

Рецепт от бренд-шефа ресторана The Toy Moscow Станислава Балаева.
Думаете что не любите готовить Этот рецепт баклажана «Пармиджано» вас переубедит
Думаете что не любите готовить Этот рецепт баклажана «Пармиджано» вас переубедит

Ингредиенты

Баклажан — 150 г

Моцарелла — 40 г

Соус «наполи» — 40 г

Пармезан — 10 г

Приготовление

1) Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности.

2) Для приготовления соуса «наполи» смешать томатный соус с базиликом, тимьяном, орегано и розмарином.

3) На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 ºC в течение 2–3 минут.

4) Полить оливковым маслом и украсить базиликом, посыпать свежим пармезаном.