Рулет с творогом
Для теста:
— Яйца — 5 шт.
— Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
— Разрыхлитель — ½ ч. л.
— Какао — 1 ст. л. (по желанию).
Для начинки:
— Мягкий творог или не сильно жидкий йогурт — 250 г.
— Мед (можно заменить сиропом агавы, ягодным конфитюром, вареньем).
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сырные вафли
На 3 вафли:
— Сыр (любой) — 100 г.
— Мягкий творог — 100 г.
— Яйца — 2 больших или 3 маленьких.
— Молоко или вода — 0,5 стакана.
— Мука рисовая — 100 г.
1
2
3
4
5
Овсяные блинчики
— Яйца — 1 шт.
— Банан — 1/2 шт.
— Мягкий творог — 50 г.
— Овсянка — 40 г.
1
2
3
Воздушная творожная запеканка с голубикой
— Творог 5 % — 600 г.
— Яйца — 3 шт.
— Мука (я использую рисовую) — 3 ст. л.
— Мед — 3 ст. л.
— Ягоды — 200 г.
1
2
3
Сырники
— Творог — 200 г на одного человека (не обезжиренный).
— Яйца — 1 шт. на 150–250 г творога.
— Рисовая мука — 2 ст. л. на каждые 150–250 г творога.
— Сахар, сироп или мед по вкусу.