Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Что делать, когда холодильник практически пуст, под рукой только блендер и нужно приготовить вкусное и полезное блюдо?
Мы подготовили для вас 5 идей крем-супов, которые максимально просты в исполнении, — начните с обжарки лука и моркови, а дальше просто добавляйте продукт, который станет основой блюда: тыкву, шпинат или, например, грибы. Налейте бульон или воду, можете также добавить сыр и другие топпинги, взбейте все как следует с помощью блендера — и идеальный обед или ужин готов!
На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.
Такая чечевица обладает пряным пикантным вкусом, который придает блюду восточную нотку. Если вы еще ни разу не использовали этот вид бобовых в качестве основы для крем-супа, то самое время попробовать! Чечевица содержит большое количество белка и является хорошей заменой мяса для вегетарианцев, а для мясоедов и спортсменов — это отличный способ разнообразить рацион. К тому же чечевица богата жирными кислотами омега-3 и омега-6 и такими микроэлементами, как железо, магний, калий, фосфор и кальций. Крем-суп на основе красной чечевицы получается красивого оранжево-красного цвета. Рекомендуем добавить в зажарку из лука и моркови томатную пасту или свежие помидоры без кожицы.
Для грибного крем-супа советуем использовать белые грибы или шампиньоны — у них насыщенный вкус, который не потеряется в процессе варки. Грибы богаты белком, при этом в них практически нет жира — так что смело готовьте из них крем-супы для диетического питания. Кроме того, в грибах много фосфора, который хорошо влияет на работу сердца, печени, мозга и почек. Грибной крем-суп мы советуем дополнить нежирными сливками и тертым сыром — суп станет нежным, со сливочным послевкусием. Сверху посыпьте блюдо гренками, обжаренными на оливковом масле с чесноком.