Перед церемонией вручения премии «Женщина года» Glamour 2019 звездные гости забежали на традиционный девичник. В этом году он проходил в фотогеничных интерьерах отеля InterContinental. Здесь гостей и номинанток премии ждали не только бьюти-преображения, но и вкусные десерты, необычные коктейли и кулинарные мастер-классы в формате Treat Bar.
Чтобы рассказать звездным гостям про десерты, показать, как их можно украсить, и поделиться идеями оригинальных вкусовых сочетаний, на девичник приехал шеф-повар Владимир Чистяков.
Угощения и небанальные напитки пришлись звездным друзьям Glamour по душе — многие сохранили рецепты, чтобы повторить их дома.
На случай, если вы тоже в числе поклонников нетривиальных напитков, способных скрасить любую вечеринку, делимся рецептами нескольких коктейлей в концепции Treat Bar на основе ирландского сливочного ликера, которые вас точно не разочаруют.
Коктейль Treat Bar Russki
Смешайте ирландский сливочный ликер (30 мл), кофейный ликер (20 мл), скотч (50 мл) и добавьте в напиток апельсиновую цедру.
Коктейль Cream Orange
Ирландский сливочный ликер (20 мл) смешайте с миндальным ликером (15 мл), водкой (50 мл), добавьте апельсиновый джем и миндальное молоко.
Коктейль Treat Bar Almond Coffee
К ирландскому сливочному ликеру добавьте итальянский кофе illy, украсьте коктейль взбитыми сливками и миндальной крошкой.
Фото: Антон Быстров