Записывайте: правила идеального тона от звездного визажиста

Записывайте правила идеального тона от звездного визажиста

Джиджи Хадид, Патрик Та и Белла Хадид

Фишка Джиджи Хадид — не только ее спортивное крепкое тело (вопреки признанной в модельном бизнесе худосочности) и способность запросто превращаться и в голливудскую диву, и в девушку из соседнего двора — а ее сияющая ровная кожа. В макияже Джиджи никогда не жалеет хайлайтера и признается в любви к эффекту влажной кожи. Как добиться такой же — рассказывает любимый визажист Хадид (и еще нескольких десятков моделей и актрис) Патрик Та.

1

"Вы слышали это тысячу раз, но я скажу снова: залог красивой, светящейся изнутри кожи — отшелушивание. Скраб я сравниваю с чашкой кофе: он способен разбудить уставшую, тусклую кожу и придать ей румянец и сияние. Используйте его пару раз в неделю".

2

"Всегда начинайте макияж с праймера. Я выбираю тот, который сможет выровнять рельеф кожи и буквально стереть поры, как ластик. В моем кейсе всегда лежит база Baby Skin Instant Pore Eraser Primer от Maybelline NY".

3

"Одно из любимых средств — Strobe Cream от M.A.C. В шутку называю его "Идеальный цвет лица в тюбике". Наношу его поверх базы — он придает коже красивое деликатное свечение и сглаживает недостатки. Для этой же цели иногда использую любой СС-крем. Но обязательно без матового и пудрового эффекта".

4

"Следующий шаг — нанесение тонального средства. Любимчик Джиджи — Fluid Sheer от Giorgio Armani. Да, это не бюджетный вариант, но сам тональный крем очень экономный — я беру одну каплю и растягиваю ее на все лицо. Макияж получается неперегруженным".

5

"Финальный штрих – хайлайтер. Мой любимый — пудровый от Becca. Наношу его на выступающие части лица: просто прохожусь пушистой кистью по переносице, скулам, галочкой над верхней губой, не жалея. А в конце макияжа сбрызгиваю кожу спреем Prep + Prime от M.A.C — он фиксирует макияж и придает коже "влажный" эффект".

Фото: instagram