Синди Кроуфорд, Дженнифер Лопес и еще 5 звезд старше 40 — о своих любимых средствах

Синди Кроуфорд Дженнифер Лопес и еще 5 звезд старше 40 — о своих любимых средствах

Синди Кроуфорд

Большая часть средств на ванной полке Синди Кроуфорд — ее собственной косметической линии Meaningful Beauty. Среди любимчиков — универсальный увлажняющий крем с высокой степенью защиты SPF30. Синди наносит его поверх омолаживающей сыворотки — это комбо позволяет ей мгновенно пробуждать кожу. Еще Синди спит на подушке с шелковой наволочкой, чтобы избегать заломов на лице.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выглядит потрясающе — это признает каждый. Помимо регулярных визитов в кабинет косметолога Дженнифер активно ухаживает за кожей дома. Одно из любимых средства — эссенция Vinoperfect от Caudalie, главный компонент которой — гликолевая кислота (она мягко отшелушивает мертвые клетки кожи). А виноградная вода и экстракт пиона увлажняют, разглаживают и питают.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет в уходе за собой придерживается консервативной точки зрения: использует только натуральные средства и умывается фильтрованной водой. Зато очень много внимания уделяет ночному уходу. Ее любимчик — ночной крем от собственной марки Goop, в составе которого — экстракт льна, гиалуроновая кислота и масло сандалового дерева. Плотный по консистенции крем достаточно быстро впитывается, разглаживает, увлажняет и питает кожу.

Николь Кидман

Николь Кидман — фанат солнцезащиты (таковы правила игры, если у вас очень светлая кожа) и витамина С. Последний выравнивает тон кожи, убирает тусклый серый цвет лица и придает сияние. Одно из любимых средств актрисы — сыворотка с витамином С от Liz K: она также увлажняет кожу и борется с морщинками, а антиоксиданты в составе формулы еще и защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Джулия Робертс

Джулия Робертс признается, что жить не может без сыворотки Advanced Genifique от Lancome. Ее главные действующие компоненты — пробиотики — работают сразу в нескольких направлениях: обеспечивают сияние, ровный тон, тонус, упругость и эластичность, ведут борьбу с морщинками и признаками старения, разглаживают и уплотняют кожу. Дополнительный плюс: сыворотка моментально впитывается, а действует быстро — результат заметите уже спустя неделю.

Риз Уизерспун

У сыворотки Elizabeth Arden удобный формат: 1 капсула равняется одному применению. Риз Уизерспун подружилась со средством, когда подписала контракт с маркой: сотрудничество было давно, но актриса до сих пор советует сыворотку своим голливудским подругам. Ретинол — незаменимый антивозрастной компонент, который препятствует разрушению коллагена и стимулирует рост новых клеток. Лучше всего его использовать ночью, но утром необходимо обязательно нанести солнцезащитный крем, чтобы избежать пигментации.

Лора Дерн

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» жить не может без бальзама для губ La Mer и солнцезащитного крема от марки Dermalogica. В составе — пептиды, гиалуроновая кислота и растительные гранулы, заполненные солнцезащитным кремом. Средство не только защищает кожу, но и увлажняет — можно смело использовать его вместо базового увлажняющего крема или в качестве базы под макияж.