Фавориты Анны Александровой: книга, сериалы, бьюти-ритуалы и не только

Продолжаем рубрику, в которой известные девушки рассказывают о своих фаворитах и советуют, что почитать, послушать, приготовить и многое другое. Наша новая героиня — Анна Александрова.
Фавориты Анны Александровой для зимы книга сериалы бьютиритуалы и не только

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Вы спрашиваете, какой фильм посмотреть, какую книгу прочитать, какой крем выбрать и под какую музыку делать утреннюю зарядку, а мы задаем эти вопросы нашим звездным друзьям. Сегодня о своих фаворитах расскажет Анна Александрова — актриса, модель и член жюри нашей ежегодной премии Glamour Best Of Beauty 2020.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Книга

Моя любимая книга — «Письмо незнакомки» Стефана Цвейга. Меня всегда до глубины души поражало все, что повествует о любви, чувствах и человеческих эмоциях.


Сериалы

В последнее время я увлеклась сериалами: в число любимых входят «Псих», «Перевал Дятлова», «Последний выживший», «Ход королевы». Сериал «Эйфория» понравился мне настолько, что вдохновил на создание собственного проекта, посвящённого проблемам подростков.

Кадр из сериала «Эйфория».

Бьюти-средства

Я люблю за собой ухаживать. Утром и вечером у меня происходят целые бьюти-обряды: умывание, массаж лица, обязательное использование маски, кремов для лица и зоны вокруг глаз. Мои любимчики: бальзам для снятия макияжа Sisley, зубная паста Sensitive White от Splat, кондиционер для волос L’Occitane, корректор и пудра Romanovamakeup. К тому же, не обхожусь без роллера из серпентина или массажера гуаша из розового кварца.

Выбор звездного жюри Best Of Beauty 2020: Splat, зубная паста Sensitive White, 405 руб., 365 руб., Randewoo.ru



Песня

Мне нравятся хип-хоп и джаз. Любимые треки сейчас: Aretha Franklin «I Say a Little Prayer», Trevor Daniel «Falling», Drake «How Bout Now», Леван Горозия «Юность».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Одежда

Худи и треники — моя самая любимая одежда. Ношу каждый день, за исключением случаев, когда дресс-код не позволяет.

Личный архив Анны Александровой

Еда

На завтрак я предпочитаю банановые оладья, сырники, цельнозерновой хлеб, лосось, авокадо, матча-латте или капучино на овсяном молоке. Перед первым приемом пищи всегда выпиваю пол-литра воды. Недавно купила книгу Саши Новиковой «How To Eat», в которой очень много интересных и легких рецептов.

Саша Новикова, Олег Ирышкин «How To Eat»


Благотворительность

Я каждый месяц отправляю деньги благотворительным фондам: помогаю детям и животным. Возможно, это небольшой вклад, но я уверена, что большие дела начинаются с маленьких шагов. Главное, чтобы появлялось как можно больше неравнодушных людей, тогда даже 100 рублей с каждого человека будут значительной помощью.

Instagram

Как-то так получилось, что все аккаунты, на которые я подписана, очень вдохновляющие и разносторонние. Выделила бы, пожалуй, страницы Мари Коберидзе, Ольги Карпуть, Лены Перминовой, Светланы Бондарчук, Пети Тушкевича, Евгении Павлин, Глюкозы и Кати Мухиной.

Тренировки

Я тренируюсь с приложениями Welps и My Mission. Этого вполне хватает, чтобы умотать себя дома и увидеть отличные результаты.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Поступок

Мой друг не побоялся потерять финансовую стабильность и бросил очень серьёзную работу с хорошей зарплатой, чтобы заниматься тем, что действительно хочет, о чём мечтает, — такие истории меня вдохновляют.

Планы на Новый год

Декабрь у меня, несмотря на пандемию, выдался очень насыщенным. Наш короткий метр «Говорят», который я продюсировала, попал в программу Russian Film Festival — правда, в этом году в связи с происходящими событиями фестиваль прошёл в онлайне. Но это ещё не все. Мы также вошли в программу фестивалей «Сталкер» и goFest, который с 2001 года проводит Институт киноискусства Германии.

А ещё мы с командой снимаем новый короткий метр «Фемида» с Константином Крюковым в главной роли. И у нас на него большие и нескромные планы — надеемся в следующем году представить его на Каннском кинофестивале.

Поэтому я планирую хорошо отдохнуть и Новый год встретить в Кавказских горах с близкими людьми. Мне нравится всё, что со мной происходит и где я сейчас. Если бы границы были открыты, я отправилась бы в путешествие по Африке, посетила бы Новую Зеландию и проплыла бы на ледоколе к Антарктиде.