Бьюти-полиция: салон Brush&Blow

Салон красоты BrushBlow в Москве услуги качества premium по демократичной цене | Allure

Если бы мне снова было 22 года, все мои вечеринки начинались бы в Brush&Blow – это идеальная pre-party локация. Кудри завивают, стрелки рисуют, ногти красят и коктейли дают – прямо в салоне есть полноценный бар (селфи завсегдатаев – по хэштегу #drinkandblow). Ниже – еще 5 причин наведаться в это модное бьюти-пространство.

Демократичный чек

Укладка без мытья – пучок или коса на сухой шампунь – здесь стоит 800 рублей. Классический маникюр с обычным покрытием обойдется в 1500 рублей, с гелевым – 2400 (массаж рук входит в стоимость). За вечерний макияж вы заплатите 2000, за коррекцию бровей – 900, а суперстойкое окрашивание хной – 1200. Бойфренда можно записать на стрижку (в том числе бороды и усов) или маникюр – услуги для него в меню обозначены как «Кресло мужика». «Нам с Яной не хватало в Москве места, где мы бы чувствовали себя комфортно, где были бы качественные услуги, friendly атмосфера – и хорошие цены, – говорит совладелица салона Надя Миссбах (Яна Лебедева – ее партнер). – В большинстве московских салонов если цена хорошая, то качество обычно не устраивает. Нам же хотелось «подарить» премиум-сегмент большему количеству людей – чтобы люди не только с высоким достатком, но и молодые, которые просто с нами в одном направлении думают, могли получить качественные услуги в сфере красоты».

Ксения Вагнер до и после укладки в Brush&Blow

Оперативность мастеров

Укладку на щипцы мастер Анжелика сообразила мне за 40 минут – почти рекорд с учетом мытья и моей длины. Параллельно шел маникюр – классический обрезной. «Можно сделать и укладку в четыре руки, и маникюр-педикюр одновременно, и макияж, – говорит Яна. – Мы cпециально поставили такое кресло для макияжа, чтобы в нем же можно было параллельно уложиться. Под запись мастера выходят с 8 часов, а так мы работаем с 10 до 10 с понедельника по четверг, в выходные до 11. Если человек пришел в 10:30 и решил сделать маникюр или если кто-то задерживается – мы всегда эти вопросы легко решаем. У нас достаточно гибкий график, плюс мы и на дом осуществляем выезд. У нас мобильная команда, которая может подготовить вас и к свадьбе, и к девичнику». Ведущие стилисты – Роман Крестин и Евгения Глащенко.

Надя Миссбах и Яна Лебедева

Интересные бренды

Лаки и гель-лаки здесь – итальянского бренда Faby. В палитре лаков больше 200 оттенков, а гель-лаки хороши тем, что меньше травмируют ногти, чем их раскрученные конкуренты. Я, впрочем, к «нетравматичности» любых гелей-лаков отношусь скептически, а вот плотность и блеск Faby мне понравились – люблю ощущение «плотного» ногтя и насыщенный цвет покрытия. Макияж здесь делают на американской марке Senna, фокус – на средства для бровей и «натуральность» образа. «Когда делают профессиональный макияж, часто бывает такое – на фотографиях красиво, а в жизни смотришь на человека и думаешь: «Почему бы тебе не пойти умыться? – говорит Надя. – Мы сделали акцент на то, чтобы все было очень натурально, чтобы кожа выглядела прекрасно». «Конечно, мы и full make up можем сделать, - продолжает Яна. – Но так, чтобы человек не выглядел, как будто у него 7 килограммов тональника на лице».
Для любителей экспресс-уходов для лица есть маски и патчи Dr. Jart+ (классный бренд, я сама его очень люблю) и сезонные предложения: «Cейчас вот жара жуткая, и мы делаем специальный лимонад для волос, – говорит Яна. – Такое холодное обливание с эфирными маслами, разными травами и так далее. Осенняя альтернатива – это массаж горячими камнями».

Маникюр Ксении, сделанный в Brush&Blow

Здесь всегда есть «свободное кресло»

Это означает, что если вам нужна укладка прямо сегодня – вас примут. «Даже при большой загруженности мы всегда хотим оставлять одно «экспресс»-кресло, – говорят Надя и Яна. – Можно прийти без звонка и всегда будет кто-то, кто тебя в течение 50 минут примет».

При салоне есть бутик одежды

В отдельном пространстве развешаны яркие платья, прозрачные туники, нескучные сумки и аксессуары для волос. «Это молодые, в основном русские дизайнеры, – рассказывают Надя с Катей. – Например, бренд Кети Топурии KetiOne, есть грузинские дизайнеры и даже обувь из Украины – бренд Marsala».