Новые бренд-шеф и шеф-повар ресторана «Волна» Владислав Пискунов и Евгений Хахалев представили обновленное меню, первым делом заменив увесистую деревянную доску меню со множеством страниц на лист с четкой структурой. В шапке — главные герои ледяной витрины ресторана: стерлядь, черноморский калкан, морской черт, рыба-попугай, барабульки, баррамунди, пагр, креветки, живые крабы и лобстеры, сибас, дорадо, карп. Выбирайте любую рыбу и просите приготовить вашим любимым способом.

В числе холодных закусок оказались разные виды тар-тара, крудо, севиче, сашими из тунца, лосося, дорадо, гребешка. Здесь же — морской еж и устрицы, соседствующие с холодным карпом с томатным сорбе (670 руб.), а также рулет из карпа — микс еврейского гефилтефиш и русского холодного карпа под маринадом.
В разделе «Супы» вы найдете янтарную уху (790 руб.), рассольник с сахалинскими гребешками (550 руб.), сливочный суп с треской и моллюсками (590 руб.) — его готовят на рыбном бульоне со сливками, добавляя раскрывшихся в белом вине моллюсков и кубики жареной картошки, а также традиционный борщ (490 руб.).
В списке горячих блюд из рыбы и морепродуктов встречаются и лосось с щавелевым соусом и моченой гранатовой рябиной (1590 руб.), и судак под польским соусом (950 руб.), и осьминог со сладким перцем, хумусом и хрустящим нутом (1750 руб.).
Поклонники пасты и риса по достоинству оценят лингвини с камчатским крабом (1550 руб.), тайский рис с креветками, осьминогом и рапанами в зеленом карри (980 руб.) или, например, двухцветные равиоли с крабом, креветками и рикоттой (1290 руб.). А ценителям мяса и птицы придутся по душе бефстроганов, каре ягненка, оленина с чатни из айвы и жареный цыпленок.
Отдельного внимания достойна обновленная винная карта — в ней стало больше утонченных вин, созданных с учетом принципов натурального виноделия.