Шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко по случаю 8 Марта подготовил для посетительниц оригинальный десерт — ромашковую панакотту с соусом из брусники, желе из тоника и кофейным скремблом, украшенную цветами. Шеф-бармен Никита Ганькин дополнил фотогеничное угощение весенним коктейлем Primavera Spritz, приготовленным на итальянском игристом с кордиалом из гранатов, лимонов и лайма с персиковым аперитивом. Если вы не в настроении для спиртного, просите безалкогольный вариант коктейля.
В Luce вас ждут приятные бонусы: при заказе дюжины устриц, морепродуктов на льду или мясного ассорти на гриле действует 50-процентная скидка на одну бутылку игристого, белого или розового вина и 20-процентная — на бутылку красного вина. Каждой даме в честь 8 Марта в ресторане подарят коробку конфет ручной работы.