Vogue и другие игрушки

Наталья Водянова и модный флагман провели аукцион.
Vogue и другие игрушки

Благотворительные аукционы от журнала Vogue становятся доброй традицией. В этом году главному редактору Виктории Давыдовой принимать гостей в Пушкинском музее помогала супермодель Наталья Водянова. Это не случайность ― все средства, собранные на аукционе, предназначались Наташиному благотворительному фонду «Обнаженные сердца».

Vogue и другие игрушки
ГалереяCлайдов: 10
Смотреть галерею

Среди лотов ― сплошь игрушки. Каждая из них создана лучшими российскими дизайнерами. Александр Терехов вспомнил один из первых воговских аукционов и пришел с матрешками, Андрей Бартенев представил черно-белого медведя, Вика Газинская выстругала Буратино, а Алена Ахмадуллина сшила декоративные подушечки; Игорь Чапурин расшил плюшевого зайца кристаллами Swarovski, а Валентин Юдашкин пошел еще дальше ― украсил сани золотом и соболем. Особо отметим стильную красную лошадку, созданную Ульяной Сергеенко, ― лот ушел с молотка за 52 тысячи евро, что в десять раз выше стартовой цены.

Vogue и другие игрушки
ГалереяCлайдов: 22
Смотреть галерею

Всего аукцион Vogue Toy Story собрал в пользу «Обнаженных сердец » более полумиллиона, существенную часть принесли два «билета » на ужин в компании с Натальей Водяновой. Посмотреть на дизайнерские игрушки и сразиться в азартной аукционной схватке в Пушкинский пришли как авторы лотов, так и их друзья: Алена Ахмадуллина, Александр Терехов, Маша Федорова, Мирослава Дума, Полина Киценко, Айсель Трудел, Елена Перминова, Снежана Георгиева и другие.