Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет после рождения ребенка

В конце июня у пары родился сын по имени Лори.
Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет после рождения ребенка

50-летний Юэн Макгрегор и его 36-летняя возлюбленная Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет после рождения ребенка. Светский дебют пары состоялся на церемонии телевизионной премии «Эмми». Макгрегор, получивший приз за лучшую мужскую роль в мини-сериале «Холстон», произнес трогательную речь со сцены в момент награждения.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

Мэри, я так сильно тебя люблю! Эту награду я заберу домой и покажу ее нашему сыну Лори, — сказал актер. — Я также хочу передать привет своим красивым девочкам Кларе, Эстер, Джамиян и Анук. Я знаю, что вы смотрите».

Напомним, что Макгрегор и Уинстэд стали родителями в конце июня. Новость о рождении ребенка стала неожиданной, поскольку актриса скрывала свою беременность. Уверены, что карантинные ограничения были ей только на руку.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

Для Уинстэд это первый ребенок, а для Макгрегора — пятый. Актер воспитывает   четырех старших дочерей от 55-летней художницы-постановщицы Ив Мавракис: родных Клару (25) и Эстер (19) и приемных Джамиян (20) и Анук (10). Макгрегор и Мавракис прожили 22 года в браке. Они расстались из-за романа актера с Мэри Элизабет Уинстэд, с которой он познакомился на съемках сериала «Фарго». Ив узнала об измене мужа из газет, поместивших фотографию целующихся Макгрегора и Уинстэд на первую полосу.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд впервые вышли в свет после рождения ребенка
ГалереяCлайдов: 11
Смотреть галерею

Мавракис сразу же подала на развод и отсудила у Макгрегора половину состояния. Западные СМИ оценивают состояние актера в $45 млн, то есть Ив досталось $22,5 млн. Кроме того, Макгрегор обязался ежемесячно выплачивать Ив около $50 000 и еще $20 000 в качестве алиментов на детей. И это еще не все: после развода Мавракис достались пять автомобилей из внушительной коллекции актера, насчитывающей 30 машин, дом в Лос-Анджелесе стоимостью $9,22 млн, драгоценности, а также дополнительные $700 000, которые должны урегулировать разделение активов между супругами.

Старшая дочь Макгрегора Клара довольно бурно отреагировала на развод родителей и новый роман отца, обозвав новую пассию актера «куском мусора». Позже она извинилась за свои слова, сказав, что вела себя глупо. Со временем Кларе удалось примириться с тем, что у отца новая возлюбленная: это она сообщила миру, что Макгрегор в пятый раз стал отцом, выложив трогательный снимок с новорожденным братом.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images, AP/East News