«Картина моей мечты — океан, смех и бегающие дети рядом»: Дженнифер Энистон — о планах на будущее, женской поддержке и детстве

Актриса дала новое интервью, в котором вспомнила свои детские годы, рассказала, какие отношения были между женщинами в киноиндустрии во время начала ее карьеры, а также намекнула, что планирует завести детей. Делимся подробностями.
«Картина моей мечты — океан смех и бегающие дети рядом» Дженнифер Энистон — о планах на будущее женской поддержке и детстве

11 февраля голливудской актрисе Дженнифер Энистон исполнился 51 год! В честь дня рождения она снялась для издания Interview и поговорила со своей давней подругой и коллегой Сандрой Буллок, рассказав о женской дружбе, вещах, которые ее расстраивают, детстве и о своем видении будущего (спойлер: в нем есть дети).

В разговоре актрисы затронули актуальную в Голливуде тему женщин в индустрии. Так, Дженнифер призналась, что в начале ее карьеры женской дружбы среди актрис практически не существовало.

«Тема о женщинах, поддерживающих женщин, является новой, но я думаю, что мы обсуждаем ее уже достаточно давно. Когда я в 20 лет приземлилась в Лос-Анджелесе, то оказалась в числе тех девушек, которые есть и сегодня. Тогда у меня не было подруг, с которыми мы бы собирались вместе и обсуждали все на свете. Я думала: «Боже, эти калифорнийцы никогда не затыкаются. Они говорят о своих чувствах и плачут друг перед другом. Вот я, девушка, которая выросла в Нью-Йорке, теперь нахожусь в «Лорел Каньоне», одетая в платье с цветочным принтом, и кто-то надел мне на шею кристалл и сжигает шалфей вокруг моей головы. Я как будто оказалась на Марсе».

Но мне кажется, что все это спасло меня. Мы работаем в тяжелом бизнесе, который не всегда добр, инклюзивен и оказывает поддержку. В большинстве случаев все наоборот. Я помню, что ходила на прослушивания, а девушки никогда не хотели чем-либо помочь. Они могли специально отвлекать меня, чтобы не дать подготовиться», — поделилась Энистон.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Воспоминая детские годы, Дженнифер отметила, что именно нездоровая атмосфера в семье сделала ее такой жизнерадостной и позитивной.

«Я росла в нестабильной семье. Наблюдая за сложными отношениями взрослых и не чувствуя себя в безопасности, я решила, что не хочу стать такой, не хочу испытывать то, что ощущаю сейчас. И не хочу, чтобы кто-то еще, с кем я когда-либо столкнусь в жизни, почувствовал это. Так что, наверное, я должна поблагодарить своих родителей».

1990 год

«Телевизор, прослушивание новостей, чтение газет — все это может сделать меня очень грустной и злой. То, что сейчас происходит, — настоящий хаос. Люди проявляют жадность, плохо себя ведут и не чувствуют благодарности. Это сложно описать. Меня злит, когда я вижу, как люди причиняют боль друг другу. И жестокое обращение с животными, конечно», — перечислила актриса вещи, которые ее расстраивают.

Когда речь заходит о том, чего Энистон еще не сделала в жизни, но обязательно хочет успеть, актриса упоминает детей: «Это скорее не планы на будущее, а просто картинка в моей голове. Я слышу и вижу океан, слышу смех и вижу бегающих детей, слышу звук льда в стакане, чувствую запах готовящейся еды... Это похоже на радостный снимок».

Что касается дня рождения, то Джен отпраздновала его в кругу самых близких друзей, а также получила множество поздравлений от коллег и поклонников в Instagram, в том числе от подруги по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и бывшего мужа Джастина Теру.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images