«Я счастлива быть одной»: Эмма Уотсон — о личной жизни и страхах накануне 30-летия

Актриса призналась, что ни с кем не встречается и наслаждается свободой. Об этом и других подробностях ее нового интервью читайте в нашем материале.
«Я счастлива быть одной» Эмма Уотсон — о личной жизни и страхах накануне 30летия

В интервью британскому Vogue актриса Эмма Уотсон рассказала о новом фильме, личной жизни и о чувствах, связанных с приближением 30-летия.

В апреле следующего года Эмме исполняется 30 лет. 2019 год актриса описывает как тяжелый период, связанный с ожиданиями и мечтами.

«Я размышляла над тем, почему все так суетятся по поводу своего 30-летия. Это не так уж и важно. Но в 29 я стала чувствовать себя напряженной и взволнованной. И я понимаю, что все это происходит из-за подсознательного давления. Если вы не создали семью, у вас нет мужа, ребенка, в карьере не происходит чего-то невероятного, и вам исполняется 30 лет... Вы начинаете беспокоиться».

Я счастлива быть одной, но мне для этого потребовалось много времени.

Однако, по словам актрисы, она больше не переживает из-за несоответствия стереотипам и наслаждается жизнью: «Я никогда полностью не верила всей этой болтовне. Я счастлива быть одной, но мне для этго потребовалось много времени. Я сама себе партнер».

Напомним, что в 2016 году актриса встречалась с актером Кордом Оверстритом, а спустя полтора года папарацци застали Эмму за поцелуями с бизнесменом Брэндоном Уоллисом во время отпуска на мексиканском курорте. Но их роман не продлился долго.

Что касается последних проектов актрисы, то Эмма сыграла Мэг Марч в новой экранизации романа «Маленькие женщины», режиссером которой выступила Грета Гервиг. Партнерами актрисы стали Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Лора Дерн и другие звезды Голливуда. Картина выйдет в российской прокат 30 января 2020 года.

«Способность делать собственный выбор для Мэг — это ее путь феминизма. Я точно так же объясняю это понятие для себя. Ее выбор заключается в том, что она хочет быть матерью и женой. Для Джо (героиня Сирши Ронан. — Прим. ред.) замужество — это своего рода тюремное заключение. Но Мэг говорит: «Ты знаешь, я люблю его (Джона Брука, которого играет Джеймс Нортон. — Прим. ред.), и я по-настоящему счастлива. И то, что мои мечты отличаются от твоих, не значит, что они не важны», — описывает свою героиню Эмма.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images