«Я прошла через ад»: Бейонсе рассказала о сложных родах, предательстве и любви к себе

В откровенном интервью Бейонсе рассказала о предательстве, муже и сложных родах, которые едва не стоили ей жизни.
Бейонсе фото и интервью о родах предательстве и любви к себе

Год назад 36-летняя Бейонсе (Beyonce) стала мамой во второй раз. У певицы и ее мужа **Джей-Зи (Jay-Z) **родились двойняшки **Руми **и Сэр. В откровенном интервью Vogue Бейонсе рассказала о сложных родах и любви к себе и своему телу.

Бейонсе со старшей дочерью Блю Айви

«Шесть лет назад, когда на свет появилась Блю Айви, я верила тому, что говорило мне общество насчет моей фигуры, — вспоминает певица. — Я заставила себя похудеть за три месяца и назначила гастрольный тур — чтобы точно вернуться в форму к этому времени. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было безумием».

Вторая беременность протекала не так легко, как первая: по словам Бейонсе, роды едва не стоили ей жизни.

«В тот день, когда я родила Руми и Сэра, я весила почти 100 кг, — рассказывает певица. — Я была опухшей от токсикоза и последний месяц беременности провела в постели. Мое здоровье и здоровье малышей были в опасности, поэтому мне сделали экстренное кесарево сечение».

Справиться с проблемами Би помог ее муж Джей-Зи: «Мой муж показал себя настоящим бойцом и оказал мне невероятную поддержку. Я горжусь тем, что стала свидетелем его эволюции как мужа, друга и отца».

Через год после родов Бейонсе вернулась на сцену: певица стала хедлайнером фестиваля Coachella, а уже через пару месяцев вместе с мужем отправилась в мировое турне On the Run. Вернуться в форму ей помогла здоровая диета.

«Когда мне было 20 лет, я из кожи вон лезла, чтобы всем угодить. Теперь я чувствую себя гораздо красивее и сексуальнее. И гораздо сильнее».

«Я на время стала вегетарианкой, исключила из рациона кофе, алкоголь и сладкие напитки, — рассказывает певица. — Мне нравятся мои формы — мои руки, плечи, грудь и бедра стали полнее. У меня даже появился маленький животик, от которого я пока не хочу избавляться. Когда мне захочется накачать стальной пресс, я пойду в спортзал и буду работать на износ, пока не добьюсь результата. Ну а сейчас мне нравится быть в теле».

Бейонсе также призналась, что неоднократно разочаровывалась в людях и ее путь к славе не был легким. «Я прошла через ад и благодарна за каждый шрам, — говорит певица. — Я пережила предательство и горе во многих формах. Я много раз разочаровывалась в людях, и от этого чувствовала себя потерянной и уязвимой».

Фото: Getty Images, Beyonce.com