«Я не знаю, каково это — не быть в центре внимания»: Кайли Дженнер о детстве под прицелом фотокамер, материнстве и отношениях с Трэвисом Скоттом

В редком интервью молодая мама Кайли Дженнер рассказала о воспитании двухлетней дочери Сторми и об отношениях с отцом девочки, рэпером Трэвисом Скоттом.
«Я не знаю каково это — не быть в центре внимания» Кайли Дженнер о детстве под прицелом фотокамер материнстве и...

Успешная бизнес-леди, инфлюенсер, дочь, сестра и мама — это все про нее, 22-летнюю Кайли Дженнер. В откровенном интервью Harper's Bazaar звезда рассказала о материнстве, отношениях с отцом своей дочери Трэвисом Скоттом и о том, каково это — расти под прицелом фотокамер.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По словам Кайли, она с детства привыкла к повышенному внимаю общественности и не помнит периода, когда они были обычной семьей. «Даже до того, как мы запустили шоу „Семейство Кардашьян“, мой папа (в прошлом — известный спортсмен Брюс Дженнер) был популярным. Так что я не знаю, каково это — не быть в центре внимания».

В 2018 году Кайли стала мамой. У нее и рэпера Трэвиса Скотта родилась дочь по имени Сторми. Увы, Кайли и Трэвис расстались, однако, по словам Кайли, остались хорошими друзьями. «У нас прекрасные отношения, — делится Кайли. — Мы как лучшие друзья. Мы оба любим Сторми и желаем ей только добра. Я думаю о моих родителях, когда они проходили через развод, представляю, что бы они сделали на моем месте. Они оба были очень близки со мной, и я хочу того же для Сторми».

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Кайли часто выкладывает в Instagram забавные фото и видео из жизни дочери. По ее словам, она не против, чтобы Сторми, как когда-то и сама Кайли, росла на глазах у публики.

«У меня были определенные сомнения по этому поводу, ведь мир сегодня стал сумасшедшим. Я не хочу подвергать ее негативу, с которым можно столкнуться в соцсетях, — рассказывает Кайли. — Я просто изо всех сил стараюсь объяснить ей, хотя она еще маленькая, как нам повезло и что наша жизнь — это исключение из правил. Но это наша жизнь. Люди хотят нас фотографировать. Я думаю, что Сторми чувствовала бы себя хуже, если бы я пыталась оградить ее от своей славы».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По словам Кайли, она ужасная домоседка. «Во время беременности я проводила много времени дома, и мне стало это нравиться, — вспоминает звезда. — Я люблю лежать в постели, смотреть фильмы и просто не думать ни о чем на свете. Иногда я беру отгул, отпускаю нянь и прохлаждаюсь дома со Сторми».

Хочет ли Кайли еще детей? «Все мои друзья давят на меня по этому поводу, — говорит звезда. — Они любят Сторми. Я бы хотела родить ей братика, но не сейчас».

Фото: Getty Images