«Я не позволю использовать детей как пешек!»: Брэд Питт не разрешил Анджелине Джоли снять детей в кино

Анджелина Джоли, которая сейчас снимается в продолжении «Малефисенты», хотела, чтобы вместе с ней в фильме сыграли и ее дети. Брэд Питт категорически против — и вот почему.

В прошлом месяце** Анджелина Джоли (Angelina Jolie) ** приступила к съемкам второй части фильма  «Малефисента». По сообщению западных СМИ, Джоли хотела, чтобы в картине также сыграли ее дети — 12-летняя Шайло и девятилетний Нокс, однако бывший муж актрисы **Брэд Питт (Brad Pitt) **категорически против этого. Актер, который сейчас занят на съемках нового фильма **Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) ** в Лос-Анджелесе, хочет как можно чаще видеть детей — а с учетом того, что съемки новой «Малефисенты» проходят в Лондоне, он не сможет встретиться с детьми до конца лета.

«Брэду не понравилась идея Джоли сделать из Шайло и Нокса актеров, — рассказывает источник из окружения Питта. — Он категорически против, чтобы детей использовали как пешек».

Из-за разногласий в вопросе опеки на детьми — а их у пары шестеро: родные **Шайло, Нокс **и **Вивьен **и приемные **Мэддокс, Пакс **и **Захара **— Джоли и Питт по-прежнему не могут завершить бракоразводный процесс, хотя с момента их расставания прошло уже почти два года.

Анджелина Джоли с детьми в Париже

Напомним, что Джоли  выдвинула   против Питта обвинения в жестоком обращении с детьми и долго настаивала на единоличной опеке. Сейчас дети актеров живут с мамой и несколько раз в неделю навещают папу. Встречи длятся по несколько часов и проходят в присутствии психолога. По словам источника, в конце месяца Питту разрешат проводить с детьми десять часов подряд, а если у психолога не возникнет замечаний, актер сможет забрать детей на четыре дня.

54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет. Документы на развод подала актриса, назвав причиной разрыва «непримиримые разногласия». Впоследствии Питт  признался , что их брак во многом разрушила его алкогольная зависимость.

Фото: Getty Images