«Я не плакал лет 20, а теперь меня легко растрогать»: Брэд Питт — об эмоциях и умении принимать ошибки

Актер дал Энтони Хопкинсу интервью, в котором рассказал об отношении к ошибкам, алкогольной зависимости и слезах. Делимся подробностями.
«Я не плакал лет 20 а теперь меня легко растрогать» Брэд Питт — об эмоциях и умении принимать ошибки

Для издания Interview с Брэдом Питтом встретился его коллега по фильмам «Легенды осени» и «Знакомьтесь, Джо Блэк» Энтони Хопкинс. Беседа получилась откровенной: Питт рассказал о проблемах с алкоголем, эмоциональности, умении прощать и принимать свои ошибки.

Когда речь зашла о совершенных ошибках и вине за них, Брэд отметил важность прощения и умения взять на себя ответственность.

«Я осознаю и прощаю себя за все неправильные решения, которые я принял и которыми я не горжусь. Эти ошибки многому меня научили и привели к чему-то важному. Одно без другого не получится. Я как будто только сейчас это понял. Но я определенно не чувствую, что могу взять на себя ответственность за все».

Кадр из фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк», 1998

В продолжение темы Энтони спросил у собеседника об алкогольной зависимости, в борьбе с которой Брэд не раз признавался. Хопкинс столкнулся с похожей ситуацией 45 лет назад и не понаслышке знает о проблемах со спиртным.

«Я вредил сам себе и пытался убежать от действительности», — заметил Брэд.

Энтони Хопкинс, Анджелина Джоли и Брэд Питт

«Принимая все свои ошибки, мы принимаем свои слабости и неловкость. В этом есть своя красота... Но по-настоящему важен шаг, который мы делаем, осознав свою ошибку. Именно он мне особенно интересен», — рассуждал Питт во время интервью.

«Нам нужны цели и смысл жизни. Но чтобы найти их, необходимо заниматься творчеством и быть с людьми, которых мы любим», — отметил Брэд Питт.

Кадр из фильма «Легенды осени», 1994

В конце интервью Энтони неожиданно спросил, часто ли Брэд плачет.

«Я известен тем, что не плачу. Не плакал лет 20, но теперь меня легко растрогать. Это удается детям и друзьям. А порой я могу прослезиться, услышав какую-нибудь новость. Мне кажется, что это хороший знак», — честно ответил Питт.

Фото: Getty Images