«Я не могу представить, чтобы меня так контролировали»: Пэрис Хилтон высказалась о ситуации с Бритни Спирс

Давняя подруга Бритни Пэрис Хилтон не осталась равнодушной к попыткам певицы освободиться из-под опеки отца.
«Я не могу представить чтобы меня так контролировали» Пэрис Хилтон высказалась о ситуации с Бритни Спирс

В феврале состоялась премьера документального фильма Framing Britney Spears, посвященного движению #FreeBritney и судебным разбирательствам между Бритни Спирс и ее отцом Джейми Спирсом, который с 2008 года исполняет обязанности опекуна певицы. Если верить слухам, строгие условия опеки не позволяют Бритни выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми, ей также запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и в целом распоряжаться своими финансами.

Пэрис Хилтон и Бритни Спирс

Ситуацию с #FreeBritney прокомментировала Пэрис Хилтон, которая раньше близко общалась с Бритни. «Мне горько за Бритни, ведь она такой хороший человек с большим сердцем. Я просто не могу себе представить, чтобы меня так контролировали. Это несправедливо, когда с тобой обращаются, как с ребенком, несмотря на то, что ты взрослая и всю жизнь трудилась, чтобы построить свою империю», — говорит Пэрис.

Хилтон также отметила, что знает не понаслышке, как назойливы могут быть папарацци. «Были времена, когда фотографы преследовали меня весь день, с того момента, как я выходила из дома, и пока не ложилась спать», — вспоминает Пэрис.

Картер Реум и Пэрис Хилтон

В прошлом месяце Хилтон объявила о помолвке с бизнесменом Картером Реумом. Звезда также готовится стать мамой: она воспользовалась процедурой экстракорпорального оплодотворения, поскольку этот способ может гарантировать рождение двойняшек (мальчика и девочки), о которых она так мечтает.

Что касается Бритни, то, по слухам, она бы тоже хотела создать семью со своим возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари, однако Джейми не позволяет ей это сделать. Недавно Сэм резко высказался в адрес отца певицы: «Людям важно понять, что у меня ноль уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно создавать для нас новые преграды. Я думаю, что Джейми — полный козел. Я не хочу вдаваться в детали, поскольку я уважаю право на личную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не за тем, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение», — написал Сэм.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

В ноябре певица проиграла суд по лишению отца права на ее опеку. Бритни подала иск с требованием запретить отцу распоряжаться ее имуществом, однако суд принял решение не в ее пользу, постановив, что Джейми останется опекуном звезды как минимум до февраля 2021 года, после чего дело об опеке может быть пересмотрено. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: Getty Images