«Я не бездарность»: Ким Кардашьян дала откровенное интервью

Для сентябрьского номера американского Interview Ким Кардашьян примерила образ Жаклин Кеннеди и откровенно рассказала о своей карьере и личной жизни. В номере также вышло первое интервью ее четырехлетней дочери Норт.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) украсила сентябрьскую обложку Interview Magazine. Звезда реалити-шоу снялась в образе** Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy)** вместе со своей четырехлетней дочерью Норт (North West). «Новая первая леди Америки», — гласит подпись на обложке.

В интервью изданию Ким подробно рассказала о своем распорядке дня. Кардашьян отметила, что обычно между съемками реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With Kardashians) она отдыхает почти два месяца, но в этом году отпуск продлился всего две недели.

«Я встаю рано, в шесть утра, — рассказывает Ким. — Перед тем, как проснутся дети, я занимаюсь спортом, а затем мы завтракаем всей семьей. Потом я иду на работу. В моем офисе много мудбордов с идеями, которые я хочу воплотить в жизнь. Сейчас я работаю над линией духов и коллекцией детской одежды — на моем столе лежат по 200 образцов, из которых я выбираю лучшие».

В июне этого года Ким запустила успешную коллекцию косметики, в которую вошли палетки для контуринга. Палетки стоимостью $48 раскупили через несколько минут после старта продаж, а Ким заработала $14 млн. По словам Кардашьян, она планирует выпустить новую бьюти-линейку. «Это не шутка — мне предстоит протестировать три сотни косметических продуктов, — признается Ким. — В перерывах я отвожу сына на урок музыки, а дочь — на занятия верховой ездой».

Ким вспоминает, что в начале своей карьеры мечтала стать fashion-иконой. «Я хотела попасть на страницы модных журналов, — говорит Ким. — Когда моя мечта осуществилась, я была очень взволнована. Я до сих пор не воспринимаю все, что у меня есть, как должное. Моя карьера искренне волнует меня, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Кто-то другой на моем месте мог бы решить, что уже достаточно поработал и теперь может отдохнуть. Я думаю иначе и хочу двигаться вперед».

Несмотря на признание и успех, Ким и ее семью по-прежнему недооценивают. «Раньше меня не волновало, что о нас говорят, — рассказывает Ким. — Но сейчас, после десяти лет упорного труда, когда мне говорят, что я недостаточно талантлива, я не могу остаться равнодушной. Если я бездарна и ленива, тогда почему моя карьера успешна? Вы можете говорить обо мне разные вещи, но вы не можете не признать, что я много работаю. Я не пою, я не танцую и не снимаюсь в кино. Но я не ленивая».

Помимо беседы с Ким Кардашьян, в новом номере Interview вышло первое интервью Норт, которое у нее взяли дети знаменитостей — дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber), восходящая звезда Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), сыновья Бритни Спирс (Britney Spears) Шон (Sean Federline) и Джейден Федерлайн (Jayden Federline), дочь Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) Пенелопа Дисик (Penelope Disick).

Норт рассказала, что члены семьи зовут ее Бабс (Bubs). Из репертуара Канье Уэста (Kanye West) ей нравится песня Amazing. Ее любимая диснеевская принцесса — Жасмин, а лучшая подруга — мама. В интервью Норт призналась, что умеет делать себе маникюр, а ее любимый цвет — радужный. Норт также сказала, что обожает сырную пиццу и свое фиолетовое платье.

Фото: @kimkardashian, @stevenkleinstudio