«Я люблю Рене», — Хью Грант признался, что по-прежнему общается с партнершей по фильму «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер

С премьеры второй части «Дневника Бриджит Джонс» прошло уже больше 15 лет. Исполнитель главной роли Хью Грант признался, что по-прежнему общается со своей партнершей Рене Зеллвегер и получает от нее очень длинные письма. Рассказываем подробности.
«Я люблю Рене» — Хью Грант признался что попрежнему общается с партнершей по фильму «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер

Хью Грант признался, что по-прежнему общается со своей партнершей по фильму «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер. Об этом 60-летний актер рассказал в онлайн-эфире шоу Джесса Кейгла.

Рене Зеллвегер и Хью Грант в фильме «Бриджит Джонс: грани разумного»

«Я люблю Рене. Она одна из немногих актрис, с которыми я не успел поссориться. Мы очень хорошо ладили друг с другом и до сих пор обмениваемся длинными электронными письмами. Рене пишет длинные письма, не меньше 70 страниц, и их довольно трудно расшифровать», — пошутил Грант.

«Мне очень нравилось играть Дэниела, мы с ним похожи, — добавил актер. — Он испытывает сильное разочарование, потому что всегда хотел написать собственную книгу, но вместо этого работает издателем. Я думаю, что придумал для него увлекательную предысторию, но она в итоге не попала в фильм».

Дрю Бэрримор и Хью Грант в фильме «С глаз — долой, из чарта — вон!»

В 2009 году Грант признался, что большинство актрис, с которыми он работал, недолюбливают его. Так, Джулианну Мур он назвал «блестящей актрисой, которая его ненавидит». Рейчел Вайс — «умной и красивой женщиной, которая его презирает». Говоря о Дрю Бэрримор, Грант отметил ее интерес к музыке и «невероятно красивое лицо», но признался, что довел ее до слез на съемках «С глаз — долой, из чарта — вон!». Рене, по словам актера, «восхитительна и очень хорошо целуется, но далека от здравого смысла», а Сандра Буллок — «гениальная актриса, у которой слишком много собак».

Хью Грант и Анна Эберштейн

Напомним, что в 2018 году Грант в пятый раз стал отцом. У актера и его 41-летней возлюбленной Анны Эберштейн родилась дочь. Пара также воспитывает старших детей — сына и дочь. У Гранта есть еще двое детей от бывшей возлюбленной Тинглан Хонг.

Фото: Кадры из фильмов, Getty Images