«Я испытала, что такое быть жертвой», — Анфиса Чехова рассказала о домогательствах продюсера «Муз-ТВ» и домашнем насилии

По словам телеведущей, произошедшее сделало ее сильнее и помогло ей перестать «быть жертвой».
«Я испытала что такое быть жертвой» — Анфиса Чехова рассказала о домогательствах продюсера «МузТВ» и домашнем насилии

Телеведущая Анфиса Чехова сделала неожиданное признание: в интервью «Алена, блин!» она рассказала, что на заре карьеры подверглась домогательствам со стороны продюсера «Муз-ТВ», имя которого телеведущая называть не стала.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Чеховой было тогда 23 года. Ее пригласили на «Муз-ТВ» вести передачу «На ночь глядя». «Это был женатый мужчина. Звал в баню обсудить сценарий. В бане, наверное, брейнсторминг лучше проходит! Мозги разогреваются, — пошутила Чехова. — Надо было так отказывать, чтобы меня не выгнали с работы, но при этом не соглашаться на предложение».

По словам телеведущей, в конечном счете продюсер пригласил ее в кабинет на совещание и повалил на диван. Чехова его оттолкнула, за что на следующий день была уволена.

«Эту историю еще усугубляло то, что до этого был страшный дефолт 1998 года и меня где-то года два не брали вообще ни на какую работу», — добавила Анфиса. Она призналась, что смогла рассказать о домогательствах только сейчас, потому что для нее это очень сложная и эмоциональная история.

В интервью Чехова также рассказала о пережитом насилии в гражданском браке с телеведущим Владимиром Тишко. Она призналась, что не стала обращаться в полицию, поскольку любила Владимира. В то же время Чехова благодарна ему за пережитый опыт.

«Я не готова это в очередной раз обсуждать, — призналась Анфиса. — Но это дало мне колоссальный опыт. Я испытала с ним, что такое быть жертвой. Я позволяла и морально, и физически относиться к себе как к жертве. И то, что произошло, это физическое насилие, оно стало самым важным и решающим событием в моей жизни. Сейчас я кроме благодарности не испытываю никаких чувств к Владимиру. Если бы этого не произошло, я не начала бы свой путь к себе, не перестала бы быть жертвой».

Читайте также: Елена Проклова рассказала о пережитом в детстве насилии. В ответ ее обвинили во лжи и хайпе