«Я думала, что мы поженимся»: любовница Дональда Трампа извинилась перед Меланией Трамп

В Белом доме назревает очередной скандал: бывшая модель Playboy Карен Макдугал рассказала, что у нее в 2006 году был роман с Дональдом Трампом. В то время он уже был женат на Мелании, которая к тому же находилась на последних месяцах беременности.
Playboy

Около месяца назад 47-летняя экс-модель Playboy Карен Макдугал (Karen McDougal) рассказала о своем романе с **Дональдом Трампом (Donald Trump) **в 2006 году. В то время будущий президент уже был женат на Мелании (Melania Trump), которая к тому же находилась на последних месяцах беременности.

Хотя сам Трамп все отрицает, история наделала немало шума и вызвала неоднозначную реакцию у Мелании: она стала реже появляться на публике и неоднократно демонстративно отказывалась подать мужу руку. Чтобы расставить все точки над i, Макдугал решила извиниться перед миссис Трамп и рассказать, как все было на самом деле.

«Мне очень жаль. Я бы не хотела оказаться на ее месте, — призналась Карен в интервью CNN. — Оглядываясь назад, я сожалею, что обнародовала эту историю. Я понимаю, что с моей стороны это было неправильно».

По словам Макдугал, ее отношения с Трампом нельзя назвать случайным романом. «У нас были настоящие чувства друг к другу. Он все время говорил мне, что любит меня, — рассказывает Карен. — Я тоже была влюблена и надеялась, что мы поженимся».

Макдугал утверждает, что встречалась с Трампом около пяти раз в месяц. «Однажды после секса он предложил мне крупную сумму денег, — вспоминает Карен. — Я не знала, как поступить, ведь я не из таких девушек... Думаю, все было написано на моем лице — в тот момент мне была очень грустно».

Карен Макдугал — не единственная женщина, которая утверждает, что у нее была связь с Дональдом Трампом. О романе с президентом также рассказала 39-летняя порнозвезда Сторми Дэниэлс (Stormy Daniels). По ее словам, Трамп начал встречаться с ней в 2006 году, через пару месяцев после того, как Мелания родила ему сына Бэррона (Barron Trump).

Сторми Дэниэлс

Связь с Дэниэлс Трамп также отрицает, хотя эта история похожа на правду: пышногрудая блондинка явно во кусе политика. В одном из интервью самой красивой женщиной Трамп назвал модель Playboy Анну Николь Смит (Anna Nicole Smith).

Что касается Мелании Трамп, то источник из ее окружения утверждает, что она ненавидит свою жизнь в Белом доме. «Мелания устала быть в центре скандалов. Ей не нравится быть первой леди», — делится инсайдер.

Инсайдер добавляет, что Трампы уже много лет спят в разных спальнях. «Они полные противоположности, — говорит инсайдер. — Мелания ведет здоровый образ жизни — рано ложится спать и рано встает. Вне работы с Дональдом она почти не общается — он весь в делах и все время занят. На мероприятиях ей откровенно скучно: Мелания — не лучшая собеседница для политиков и дипломатов. Ей просто не о чем с ними поговорить».

Фото: Getty Images